Сашин....один....бандана для внука Всем добрый вечер!!! Дела переделала с утра!!!Села за ноут и.....инет вырубился....пришлось дальше делами заниматься
инет вырубился....пришлось дальше делами заниматься
я вчера домой явилась в 13....света тютю.
...так до 15.30......кучку штанишкоф подрезала заметала...а то по два месяца валялись .....сегодня прошила - и колымчики готовы ОООООООО какая польза от отсутствия нэта
Добавлено (31.07.2015, 18:27) --------------------------------------------- у нас сегодня в колхозе половине жителей выдали уведомления о сносе гаражей видите ли не там оне построены.....охранная зона - провода.......а когда разрешения на строительство выдавались.....провода вроде на том же месте были
Добавлено (31.07.2015, 18:29) --------------------------------------------- вот интересно чем дело закончится....
правда нам уже шепнули, что у энергетикоф у самих нет документации до сих пор на эти линии
ну не сразу а может уже проявляться изредка..это такое дело не угадаешь.. все зависит от генотипа как говорила мне знакомая у неё в 45 и всё!причем легонько а меня лет 5 трепало с 48
ЦитатаЭстоночка ()
мне то 40 всего
Оль,Ма права,у всех по разному...может и он.....точнее,предверие ....Проверяться надо...на гормоны однозначно
ЦитатаLa-Che-Bel ()
пущай за грибами чешет
а я сходила сегодня за грибами ...на рынок)))Лисички-
а у меня сегодня день открытых дверей! побыл один племяш потом заехал другой потом и третий с матушкой своей жена старшего брата и его сын..так что только успевала чай и к чаю.. кабачка 2 выросли вот завтра что нить сделаю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...