вот вот эта пикантная горчинка меня и сводила с ума А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
тЯпло было... градусов 23.. а на солнушке припекало... я в "салафановом" костюме ваще сопрела..зато не прокусывает ни какая гадость)))) мне аж самой захотелось мырнуть))))
Да ну их царей там действительно "цари" были и их "царицы"... директор департамента, начальник управления.... а Вова у меня всего лишь начальник отдела.... мужики-то адекватные, а вот царицы "ихние"((((( ну прям куда деваться аж впечатления от выезда немного подпортили... и откуда в людях столько снобизма?... везде эти тётки пытались руководить....наивные
Добавлено (01.08.2015, 20:56) --------------------------------------------- Понравилось! - А вы сегодня были счастливы? - Еще нет. - Тогда поторопитесь. Этот день заканчивается!
знакомо..мой первый муж был предпрофкома Братского алюминиевого завода..это 18 тыщ рабочих.. ну и по должности приходилось ходить навсякие мероприятия..нагляделась на этих дамочек.. единицы нормальных остальные с короной на голове и не дай бог дотронуться!таких цирков насмотрелась А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не поможет! рассказывай лучше что у тебя нового.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Дикая-это не жимолость,а голубика.Кустики малюсенькие и реденькие,жимолость большим кустарником .Мы ходим тоже собирать голубику.Сейчас её много,но некогда.А жимолость уже отошла.Правильно,она самая первая ягода.