надо сделать с маленькими помидорками маленьких баночек.. Москвичи мои такие больше берут..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
..ни хо и всё. а на них ору
ну так ежели б на столе стояли огирки с пимидорками и картофан и фсё!! сели и наелись а ежели курочки пироги и блинцы так конешш .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Юльку с дедом провожал и завалился полежать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (06.08.2015, 15:02) --------------------------------------------- все, эпопея огуречная завешилась, 4 банки корейских и 6 непонятных еще остались небольшие -целиком мариновать но не хочу помидоры зеленые потом сделаю и все, ну нафик эти заготовки, не ест никто все равно
В холодильнике не находят-всё всем под нос поставить надо
ну да!надо носом ткнуть.. зато если что то припрятано то все найдется благополучно А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
видимо.как то сварила яиц остался кусочек колбаски ,думаю утром сделаю салатик.. поставила под стекло в ящик в мисочке прикрыта блюдцем.. утром открываю а там пусто ну конечно лекция была ,товарисчу самому голодному,... дети смеялись,у нас заведено спрашивать.можно взять?? невесточка моя первое время удивлялась,чегой то все спрашивают, ну Павел объяснил..теперь и сама спрашивает.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я со своими недавно ругалась: денег нет ,а засолка стоит ,картошку берут ,когда мы привезем,спрашиваю что едят? нас в 90е здорово выручали все эти банки .капуста ,картошка ,а эти лентяи готовое не берут ..Правда в этом году варенье сами варили ,а огурцы снова я солю..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает