Проголосовала,зарегистрировалась.Когда не авторизованная смотрела,было 28 голосов,когда зарегалась ,то 27,с моим получилось 28.Интересно у них как то. Вот сижу и думаю-зарегалась,может пригодится сайт свадебный вскорости?Надеюсь
Итак, отвариваем яйца. Тушим или обжариваем на растительном масле кабачки, порезанные на тонкие дольки, соленые, перченые и обваленные в специях. Выкладываем кабачки в салатник и даем им остыть. Пока остывают, мелко рубим укроп и другую зелень. Соединяем их с потёртыми на крупной тёрке варёными яйцами, порубленной долькой чеснока, солью, майонезом можно смешать со сметаной. Перемешиваем тщательно. Режем кубиками помидоры и выкладываем их в салатник на кабачки. Сверху выкладываем приготовленную из зелени и яиц смесь. Украшаем и… Приятного аппетита!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
доложишься потом..а я баночки готовить под абрикосовое варенье..в маленькую тару 0,5- 0,7 скорее Москвичи мои возьмут.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я вчера малины набрала почти два литра ,все таки полезно пугать ,я ж пригрозила,что вырежу все ветки ,ра ягоды нету. а вчера глянула -там там ...пошла собирать . набралось на пару баночек маленьких
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Всем приветик!!!! Оля Эстоночка, я проголосовала проверь чтобы правильно было
Цитатаmama09 ()
сколько горя кругом..
это точно горе.... у меня папа с женщиной живет, у нее дочке во время не сделали кесарево, у ребенка асфиксия, месяц в коме.... сейчас ему 4 года... не сидит, не говорит, кушает только из бутылочки, постоянно плачет...
ЦитатаСветлый46 ()
Ирраааа! Бабаечка
Ириночка, прими и мои самые искренние поздравления!!! Здоровья, позитива, улыбок, внимания!