я пожалилась как-то куме (она у меня глава районной администрации) что форточки нет дыхать нечем в кабинете. а выставлять - окно гнилое - а она мне говорит - ищи спонсора- вставляй пластиковое
я окна мыла ,но не все ,одно никак ,мне к нему не подобраться,а ни кто не хочет ... марья пока дома, растрясают пакеты с детскими вещами ,что от меня привезли, место в шкафу освобождают ,в больницу в среду. аньку не привезли ,вероника на работу позвонила. разрешили не идти, детей нет ,дождь льет ,холодно...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! Опять грибами дразнитесь сушь и уже сегодня запах гари с ночи Окна мы вставляли в кредит..мыла весной и так как то протирала ,но на веранде снова надо б промыть. .как нить с Юляшкой она с одной стороны я с другой..
все не привыкну что она уже на полголовы выше меня и вполне нормально себе моет...бонусы пожинаю.......... Степан на веранде прибрался любо дорого.. но приучала .говорила либо как положено убирать,либо не трогать..а как попало не надо мне.. говорил поначалу ,что чего я такая злая...а потом говорит,и правда ,бабушка,надо сразу хорошо учиться всё делать.. Юле попервости за посуду попадало,зато сейчас лучше меня еще вымоет,тряпочку простирает,плиту протрет.......... короче,если что то смогут
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...