| 

МАМА СОЛДАТА-58
				 | 

| 
| 
mama09 | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:23 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  161 
 Статус: Отключен 

| мелкий по спине лазает  

А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
нато4ка | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:23 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  62 

| собрала 10 огурчиков, надо закатать. напомните мне как вы на 3 заливки делаете? сразу маринадом заливать или сначала просто водой? и уксуса сколько на 1л банку?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:25 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата нато4ка (  )   ерунда все это что к рукам привыкает ребенок,     привыкают   еще и как!но я своих приучала.   и носила ..     Цитата нато4ка (  )  я в расстройстве      да нашла за что переживать..уложи феном и лаком брызни  
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
нато4ка | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:26 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| мелирование снова пора делать уже все состриглось с февраля   все никак хной не решусь покраситься а хОчу     начала вчера вышивку сашке на подарок,вроде маленькая а крестиков дофига, сказала подарю как закончу дак катька ржет - ты по 8 лет вышиваешь  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:26 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата нато4ка (  )  сразу маринадом заливать или сначала просто водой?      сначала просто кипятком,потом еще раз и потом рассолом на 1 л кофейную ложечку эссенции я кладу..

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:29 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата нато4ка (  )   все никак хной не решусь покраситься а хОчу      у меня подруга красится всегда хной но держит её часа по 4 у неё очень красивый цвет получается..   и по моему еще она басмы немного добавляет ..но если не хочешь что б огненнорыжей была..   Цитата нато4ка (  )  начала вчера вышивку сашке на подарок,     Катька права рискуешь лет на 8 зависнуть  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:29 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  179 

| Всем приветик!!! 
   Цитата нато4ка (  )  дак катька ржет - ты по 8 лет вышиваешь    
   подождут  

|  
|   | 
 |    | 
| 
нато4ка | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:30 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата mama09 (  )  привыкают еще и как!     Цитата mama09 (  )  я своих приучала. и носила ..      я тоже андрюху носила но чтоб без рук не спал такого не было, а вот катерину тоже не давали бабушки на руках много дак она как подросла хвостом за мной везде и спала плохо по 10 раз за ночь приходилось вставать, а андрюха со мной спал и я выспавшаяся и ребенок доволен   Цитата mama09 (  )   нашла за что переживать..уложи феном и лаком брызни      не укладывается, челку коротко обрезали, как дура блин сейчас  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
юлия65 | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:33 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |  

АКСАКАЛ-СИРОТА 

Награды:  35 

| Всё заготвляются... 
   Всем привет.   Сынок сранья вернулся-упал идрыхнет аки конь.Пришлось голубцы тушить поставить и супчика куриный замутить  

|  
|   | 
 |    | 
| 
нато4ка | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:33 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата mama09 (  )  кофейную ложечку эссенции     нету кофейных ложек у меня     Цитата mama09 (  )  рискуешь лет на 8 зависнуть     Цитата Olenka (  )  подождут      ну я ей и ответила - пущай ждет, зато я буду знать что ближайшие 8 лет вы не разбежитесь     поехали сейчас кухню забирать и увезут в квартиру. собирать пока не будут, у саши сегодня у мамы годовщина. и обои им на кухне надо на 2й слой приклеивать, купили белые под покраску а они просвечивают
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:38 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата нато4ка (  )  нету кофейных ложек у меня   
   обычный уксус наливаю столовую ложку   
   Цитата нато4ка (  )   купили белые под покраску а они просвечивают   
   так красить будут? они и не будут просвечивать..

|  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:39 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата нато4ка (  )  я тоже андрюху носила но чтоб без рук не спал такого не было, а вот катерину тоже не давали бабушки на руках много дак она как подросла хвостом за мной везде и спала плохо по 10 раз за ночь приходилось вставать   
   я своего приучила к рукам, так потом ничего сделать не могла..только положу и орёт сразу..  

|  
|   | 
 |    | 
| 
La-Che-Bel | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:43 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  76 

| Цитата galina (  )  откуда сведения?     Цитата нато4ка (  )  как проверила?        сынок сказал-приехал с Новосиба - у них краны текут . говорит доче - вот съехал от вас чё делать будете - она ответила - тебя вызывать     Цитата mama09 (  )  на повестке дня      сидю вот тоже повестку разрабатываю чёт не выходит нифига     Цитата нато4ка (  )  обкромсали меня       така ж песня всегда. мой говорит- и куда тебя везти в Парыж...все ни так   Цитата mama09 (  )   басмы немного       Цитата нато4ка (  )  челку коротко обрезали,       а я специально просила в этот раз коротко......в жарищу самоДобавлено (11.08.2015, 09:43) ---------------------------------------------
  Цитата mama09 (  )  сначала просто кипятком,потом еще раз и потом рассолом     я первую воду нафик выливаю. потом опять кипятком. а потом уже в это количество воды солясахаруксус и закрываю
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:44 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата La-Che-Bel (  )  сынок сказал-   
   ревнует   
   Цитата La-Che-Bel (  )  сидю вот тоже повестку разрабатываю чёт не выходит нифига   
   я сегодня без повестки..вчерась выдраила квартиру, перегладила пирамиду белья, кушать приготовила..сегодня буду леньтяйничать..если бы не жарюка, то на море укатила бы на цельный день.. 
   Цитата La-Che-Bel (  )   а я специально просила в этот раз коротко......в жарищу само      
       подстригаюсь у знакомой, так у ей рука лёгкая-через месяц опять будет повышенная лохматость..

|  
|   | 
 |    | 
| 
La-Che-Bel | 
 Вторник, 11.08.2015, 09:47 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  76 

| Цитата юлия65 (  )  Всё заготвляются..     ну шоп не скучно было     Цитата нато4ка (  )  нету кофейных ложек      чайную не до краёф наливай да и усё  Добавлено (11.08.2015, 09:47) ---------------------------------------------
  Цитата Olenka (  )  ревнует      констатирует     Цитата Olenka (  )  кушать приготовила.     про пожратьто и думки....шоп быстренько и съедобно  
 |  
|   | 
 |    |