Юлькаааааааааааааааа,когда своих чертей пристроишь куда нить от нас подальше? сегодня опять в половине седьмого проснулась ,вспомнила,что аньку привезут во втором только и назад легла ... а спать толком не спала ,какая -то хрень пыталась присниться... мне извещение пришло ,еще вчера ,но забрать не успели ,сегодня вовчик с работы придет и съездим заберем посылочку
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
"...Призраки бродят по России,призраки Юлькиных чертей"(а сама не раньше 8 встаю)
Всем привет
Авторов памятника посмотрела,написать не успела (сынок "по делам"нарядный убегал,надо было проездной всучить и произнести два традиционных вопроса-...ничего не забыл? ... шапку надел?)
Добавлено (13.08.2015, 10:19) --------------------------------------------- Про погоду у нас сказали,что после слета поплохеет,похолодеет и т.д и т.п. (подождут пока отгуляем )
А у нас дождик брызнул,посвежело пасмурно тепло.. варю харчо и делаю джем-ассорти груши яблоки сливы абрикосы..яблоки сливы свои ,абрикосы груши подружка вчера привезла.. пару литров на пироги с лимончиком А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
где то все наши.... заработавшись и без обедов наверное.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Юлькаааааааааааааааа,когда своих чертей пристроишь куда нить от нас подальше?
сегодня у меня... мама влетела ко мне с криком "Уже 9-00!!!"... я перевернула ей часы... оказалось только шесть утра...
ЦитатаOlenka ()
ждём когда жара отступит малёх..
Цитатаюлия65 ()
Про погоду у нас сказали,
сегодня к вечеру обещают дождь с грозой и ветер с кирпичами...
Цитатаmama09 ()
где то все наши.... заработавшись и без обедов наверное..
еще день простоять и ночь продержаться... завтра напишут заключение и аля-улю гони-гусей...
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Хожу теперь по улице как припадочная ищу в толпе Васю... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ 2,5-3 стакана муки, 2 стакана сахара, 1,5 чайной ложки соды смешать со щепоткой лимонной кислоты, 5 ложек столовых какао - всё хорошенько смешать. Отдельно взбить 2 яйца, полстакана раст. масла и стакан молока - вылить в сухое и перемешать. Будет очень густо. Добавить стакан кипятка (прямо из чайника, только что вскипевшего), быстро перемешать и вылить на смазанный противень. Печь как обычный бисквит(минут 30) и проверять так же, спичкой Из противня не вынимать - спичкой(или даже китайской палочкой) натыкать в нём много дырочек,прямо в горячем и залить сиропом: 1,5 стакана молока, стакан сахара - лучше подогреть, чтобы сахар быстрее растворился и добавить пару столовых ложек сливочного масла,и много какао - ложек 5-6 ( можно меньше - я просто шоколад люблю). Залить(лучше с ложечки) этим корж прямо в противне(чтобы шоколадный сироп попал во все натыканные дырочки). Дай остыть. Сверху щедро сахарной пудрой посыпать.