Всем здрасьти! Слетчицам хорошо слететься! А Иринки-Бабайки с вами не будет что ли? И Юльи-Трофули? У нас дождь с утра мелкопротивный(((((((Хотели волнушек посмотреть... не судьба сегодня
Всем бооооольшое здравствуйте от меня и Лили! Пробегусь-покритикую бегом))) Машуня "играла и не угадала", выноса мозга Лилиному Сергею не было, работает он, оне вдвоём с внуком отдыхали В ночь на воскресенье выезжают на машине в Дивноморск. ВасКо, Василь, стихи красивые, честно скажу:читала-плакала
ЦитатаВасКо ()
ща, расскажу...
Спасибо большое Как мне помнится, кое-кто больше всех возмущался про 5 сек, теперь все оставляют, а ты, а ты Не ругаюсь, шучу, но обидно да...
Добавлено (15.08.2015, 12:21) --------------------------------------------- Про слёт... До последнего была уверена, что поеду, так хотелось встретиться со всеми, но Николай мой не даёт расслабиться
Беда моя, от которой никуда не деться, сколько сил, нервных клеток и материальных потрачено как в бездну По зиме набрался кредитов (быстрозаймы, етит их в качель), а работы нормальной нет, кто помог, догадайтесь с первой попытки..Думала, угомонился... Ага, 3 раза, вот и накрылась моя поездка
Светлый46, Светик, поздравляю с именинником!!!!! и пусть у вас всё наладится
Лиле-хорошего отдыха на море ты бы хоть сфоткала её и нам показала..или она запрещает? а от Василя рассказа и я не видела (его кажись и не было-рассказа того)..