Олька, платье тебе изумительно, освежает и выглядишь девчонкой)))))
вот здесь оно как раз к месту хорошо так вписалось в гуляшки-компашки
Цитатаbabaika ()
Ма,СПАСИБО за фотки
ну так что для вас не сделаешь..но это часть там еще с детками ..мы их не знаем.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Помогает мамулечке свой любимой, к встрече братика....
скорее собрались всей семьей перед школой..когда то вместе приезжали одевали ,радости полон дом.. за что мне боль вечная и ей такой короткий срок на земле..уж извините за негатив..но так сердце рвется.............
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да это понятно что есть блюда и без мясы рыбы..но потом охота и его подъесть.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Привет всем! Фоточки Эстоночкины и отчетик посмотрела - хорошо получилось, классно всё придумали и осуществили. Молодцы! Китёне и ее деткам мои поздравления с рождением новой семьи. Пусть все будет хорошо! Саша, ну вот опять ты в выходной работаешь....
Цитатаgalina ()
лежит ,скрипит ,что нечем заняться.все надоело
Терпения ей и сил побольше. Скоро уже мамочкой станет.
У подруги моейной БЗИК-глицинию второй год холит и лелеет....я в ней уверена,эта-заставит цвести
Добавлено (22.08.2015, 20:09) --------------------------------------------- Счас в спортгадюшнике сидю,дома попробую остатнюю красоту скинуть Кошка Мурка от фотосесси отползала...она у них красавица"дворянскотигровая"
потом сфотаешь и покажешь, красота же. Я в прошлом году своим передала отростки, посадили на даче и принялась, а вот что там сейчас неизвестно.... на дачу же теперь не проехать...