варенье я не лю... приторное... люблю кисель из сушеного... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
напоминает сироп аптечный... бееее... иногда лимон добавляют, чтобы перешибить сладость... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Вот подумала - а как же там люди живут, в таком труднодоступном месте?
Ни-ни,там не живут.Это заповедные места.На каждом острове заповедном в лучшем случае лесник есть ,иногда с семьёй.Охраняет,вот и всё.А база там с мая по октябрь.
я варенье варила из яблоче на 1 кг. сахара 800 гр. один раз поставила водички плеснула...кипит... зашла соседка. я - блин яблочки не завешала - а она - ну так в чашке ж были- сыпь полторы чашки сахара. я мол всё варенье варю так. ну и чё один сахар.....и из чего варенье не поймёшь
А это я на смотровой площадке горы.Не могла остановить истерический смех.
красотка боязливая!я б и вниз не глянула б боялась бы грохнуться...
ЦитатаMamapaula ()
Видели ли вы шиповник размером с ранетку?
видела но варенья не варила ..компоты пили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
представляю красоту и умиротворение!в Братске так ездили обалденно хорошо было!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
как то всю зиму своих поила..иммунитет повышала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...