На удивление теплое Градусов не замеряла,но до этого под Находкой отдыхали,там намного холоднее.И вода здесь прозрачная-просто сказка.Капитан сказал видимость 15 метров.Я все время плавала и дно рассматривала.Прикольно так А муж прикалывался,в маске пытался руками рыб схватить,а они там возле берега размером с руку до локтя были.
А людей много на базе? Ну, про нинзя-фестиваль под руководством японцев - понятно, а еще отдыхающие были
Были еще.Там где то 40 домиков и больше половины одноместных,но как нам и обещали,лбами мы не сталкивались.На берегу сидело десятка полтора людей,и то больше с детьми.Остальные все по своим экскурсиям.На катерах группы по 11 человек всего,пешие тоже когда 15,по разному.Кто то сам ходил по сопкам,люди постоянно туда приезжают,своими делами занимаются.Дайверы были и рыбаки со своими лодками.Мы только в столовой и встречались со всеми(там трехразовое питание). Esperance,
я сегодня тож рассматривала, только мне страшно почму-то
Мне страшно когда вода мутная и водоросли ноги задевают А еще мне так понравилось плыть на носу катера!Сама себя удивила.Там как на американских горках было.Волны как раз и этот нос то вверх,то вниз шлепался с разбросом в несколько метров.Высоты боюсь,а тут понравилось Капитан тоже удивился,сказал думал,что я испугаюсь.Я на катер первый раз в жизни забралась
Добавлено (23.08.2015, 20:12) --------------------------------------------- Ну сегодня полностью сшит был аист и дошит зайка. Куклу раньше сшила. Просто сегодня только сфотала
И рыбки и креветок,и гребешков.Там в столовой стараются придерживаться морской тематики.Всё очень разнообразно.Как то раз ели мы салат вроде как из грибов,а оказалось это водоросли такие.Еще попробовали борщ из морской капусты.Кстати,вкусно
Mamapaula, замечательный отдых. Просто мечта: заповедный остров, чистое море, морская кухня, экскурсии и прогулки и не многолюдно. Эх, туда бы махнуть....
Я когда с подругой из Томска на эту тему общалась,она нашла на Алтае похожую базу.Не Японское море,но свои прелести там.А некоторым и на этой базе не понравилось,другие уже много лет только там и отдыхают.Отрыв от цивилизации не все хорошо переносят.Там связи нет,только на горе я получила смску"добро пожаловать в Китай" До китайской границы 12 км,до корейской 36.
Mamapaula, Наташ,чудно отдохнула.Это что в руках,доска для сёрфинга что ли?Ну ты крутая!
ЦитатаMari ()
А мы вчера определились и выкупились...
Класснючий отель.
Привет,всем!Ходила на индийскую выставку...не понравилось...Два года подряд приезжали,столько всего привозили,а в этот раз кучу безделушек,фуломицин один.Правда я себе арабские масла прикупила парочку. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.