| 

МАМА СОЛДАТА-58
				 | 

| 
| 
Lenusig | 
 Понедельник, 24.08.2015, 13:24 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  127 
 Статус: Отключен 

| Всем привет!   Олька, сижу все утро любуюсь на твои фотки! И улыбаюсь и слезюсь!!!   ЗДОРОВО!!!   ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!   счастья молодым! Любви и верности на всю жизнь!!!   Ну и подарок от меня      
   Лиля, как рада за тебя!!! За отдых...за радость...за замечательный результат поставленной цели -похудения!!!      Добавлено (24.08.2015, 13:24) --------------------------------------------- Викусю Таганрогскую с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mari | 
 Понедельник, 24.08.2015, 13:26 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

Награды:  110 

| Цитата Lenusig (  )  Викусю Таганрогскую с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!      в ОК поздравила... сюда ж не ходит...  
  «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.»   Эрих Мария Ремарк
 |  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Понедельник, 24.08.2015, 13:31 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  109 

| вот со второго дня..........   Доступно только для пользователей

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mari | 
 Понедельник, 24.08.2015, 13:33 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

| китеныш, Ольк, а сват на Сердюкова похож...   Ты хороша как майская роза!!!  
  «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.»   Эрих Мария Ремарк
 |  
|   | 
 |    | 
| 
egina | 
 Понедельник, 24.08.2015, 13:35 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  31 

| Цитата Olenka (  )   новый заварить, ведь недолго   
     Заварили, да её с работы выловили, не посиделось, как хотелось, только и успели, что лимонаду хлебнуть)))) 
   Цитата китеныш (  )  вот со второго дня..........      
   Все фотки такие яркие, такие жизнерадостные!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mari | 
 Понедельник, 24.08.2015, 13:35 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

| Цитата китеныш (  )  вот со второго дня..........      точно говорят "зеленая зима"... но вам то видно, что не холодно!!! такую радость ничего не испортит...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Понедельник, 24.08.2015, 13:45 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  161 

| оЙ КАК СЕГОДНЯ У НАС КРАСИВО НА ФОРУМЕ!!   ну до чего ж очаровательные у нас молодые!!   да и наша Олька красавишна!!   сваты тоже ничего,а я все думала на кого похож,точно на Сердюкова     фотки обалденные,и второй день и фотосессия на рироде     счастья им в радости богатстве и любви!!!!!!!!!!!   Лилёк!!!дорогая!поздравляю с удавшимся отпуском!!   вдвоем это точно ,совсем другой отпуск..   ну хочь пару фоток то поставь,поимей совесть!!   Викуську в ОК в личку поздравила..     Ёжик наш как всегда вся в загатовках!   ну что переезжать никуда не надумали?   как Степашка ваш??
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Понедельник, 24.08.2015, 13:47 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Mari (  )  а сват на Сердюкова похож...     очень крупный мужчина......  

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Понедельник, 24.08.2015, 13:47 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата китеныш (  )  до чего же волнительно было на церемонии бракосочетания........я конечно же не могла сдержать слёз..... детки такие красивые и счастливые........когда танцевали свадебный танец мы со сватьей плакали вместе...     я взахлеб   Да и многи е стояли хлюпали ,одна моя сватья веселая была,всю свадьбу с дочей просмеялись  
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mari | 
 Понедельник, 24.08.2015, 14:01 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

| Цитата mama09 (  )  одна моя сватья веселая была     Лидина мама тоже не плакала... все таки парням "больше счастья" достается... вот и ревут мамани...   А тещи хохочут от радости...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Понедельник, 24.08.2015, 14:02 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Mari (  )  . все таки парням "больше счастья" достается... вот и ревут мамани... А тещи хохочут от радости...      ну не знаю я и на дочиной свадьбе плакала ..просто слёзы рядом  

|  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Понедельник, 24.08.2015, 14:11 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| я на марьиной почти всю церемонию носом хлюпала ,а на серегиной не знаю ,тоже наверное буду   компот закрыла ,сижу жду ребенка на примерку, хоть бы в этот раз встал рукавчик ...я уже сто лет так не вляпывалась ,всегда на детских сразу входил

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Понедельник, 24.08.2015, 14:13 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Mari (  )  все таки парням "больше счастья" достается... вот и ревут мамани...    А тещи хохочут от радости...     был конкурс......молодые сняли свою обувь, у каждого в руке ботинок жениха и туфелька невесты и повернулись друг к другу спинами........и отвечали на вопросы ведущей, поднимая тот или иной ботинок.......например: кто у вас в семье будет готовить завтрак?.....оба подняли туфельку.......и ещё было много много интересных вопросов.......практически на все у них совпадали ответы......и когда ведущая задала вопрос: чья мама будет вам чаще звонить после вашей свадьбы........оба подняли ботинок жениха....   ..

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Понедельник, 24.08.2015, 14:15 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата китеныш (  )  чья мам будет вам чаще звонить после вашей свадьбы........оба подняли ботинок жениха.... ..      НУ так наши мамы самые самые  

|  
|   | 
 |    | 
| 
ОНИКС | 
 Понедельник, 24.08.2015, 14:18 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  47 

| китеныш, Оленька!Поздравляю тебя дорогая!Фоток правда не видела (не открываются,дома посмотрю!   Викуся!С Днем Рождения!   Оля Эстоночка с помолвкой Альберта!   Дочитала наконец то!   Иришке удачного отдыха!   Машу с первой годовщиной внучки!
 |  
|   | 
 |    |