ну мои в квартиру,у твоих то жилье есть,значит машинку хорошую А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
они самые класснючие!!!!!!!!! :up: профессиональные .. хороши конечно...но....они постановочные и , как мне кажется, не в полной мере передают всего того, что ловят любительские камеры... Долгих совместных лет жизни нашим Смайликам в любви и согласии!!!!!!!!!!!!
Наташины отпускные фотки тоже суперские!!!! какие же у нас в России красивые места.. не устаю восторгаться... и так хочется везде побывать...
Доброго всем вечерочка!!!!!!!!!! прям сегодня приятсвенный вечерок...столько позитива....
А оказывается-жизнь то и другая есть!Я ж замуж вышла,через 9 месяцев родила и все-ни минутки для себя не жила! Так необычно-первый раз за 32 года мы с мужем были двоем!Пиву пили,шашлык ели,на море по пять раз ходили и ночью купались и вино пили!(При детях то-неззя,пример дурной (ну мы так для себя решили в начале жизни и придерживались))
ну что переезжать никуда не надумали? как Степашка ваш?
почему не надумали?
как квартиру продадим , так и поедем куда-нить. а пока риелтеры выёживаются, пусть идут лесом. мне нужна моя цена, а не иха (мать....) ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
Привет всем! Олечка, поздравляю тебя и твоих детей с самым главным праздником их жизни. Пусть в их доме всегда будет тепло и уютно, пусть счастье, любовь и согласие станут их верными спутниками на всю жизнь. Пусть в доме звучит детский смех и вкусно пахнет. А уж пример для подражания у них есть. Прочитала про свадьбу и фотки посмотрела. Очень красиво и трогательно.
Лиля, очень рада, что вам с мужем удалось так хорошо отдохнуть. Это здорово: вдвоем, дети выросли, а жизнь продолжается и продолжает дарить подарки.