| 

МАМА СОЛДАТА-58
				 | 

| 
| 
Mari | 
 Вторник, 25.08.2015, 09:53 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

Награды:  110 
 Статус: Отключен 

| Цитата китеныш (  )  веселуха??????     воть...   только не прям сразу...     
  «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.»   Эрих Мария Ремарк
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Вторник, 25.08.2015, 10:00 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| какая прелесть !!!!!!!!!!!!! все семейство сразу

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Вторник, 25.08.2015, 10:01 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| Цитата Mari (  )  только не прям сразу..     аист то вылетел или все еще собирается ?

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mari | 
 Вторник, 25.08.2015, 10:03 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

| Цитата galina (  )  аист то вылетел или все еще собирается ?      мне кажется они тянуть не будут...  
  «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.»   Эрих Мария Ремарк
 |  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Вторник, 25.08.2015, 10:06 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  109 

| Цитата Mari (  )  воть...     господи......до чего же мило........прослезилась.....   Дай бог им долгой и счастливой жизни!!!   
   Добавлено (25.08.2015, 10:06)   ---------------------------------------------   Цитата galina (  )  аист то вылетел или все еще собирается ?     я не уточняла...........     щас молодёжь особо то не торопятся.......

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mari | 
 Вторник, 25.08.2015, 10:06 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

| Цитата китеныш (  )  до чего же мило...     вот и не реви... мне только не забудь сказать какого цвета пинетки вязать...   могу что-нить нейтральное забацать...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ярослава | 
 Вторник, 25.08.2015, 10:10 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  0 

| Всем доброго утра и хорошего настроения, дорогие мамочки и все остальные!))) 
   Как поживаете, как ваши сыночки в армии?) Не жалуются, хорошо кушают, мягко спят?))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Вторник, 25.08.2015, 10:36 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  161 

| ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!   Китен не плакай!!далеко никуда не денуться,будешь так же переживать и помогать     только пока на одного члена семьи больше стало...     Машунь,так трогательно красиво,у меня почему то даже комок в горле..       я с утреца тоже блинков настряпала и мяска поджарила,а еще крутанула с капустой   первый раз.все оценили     Лилек!!сынок то наш взрослеет,хозяйством обживается,все прекрасно..   а бабуле мож веселей будет,лишь бы не обобрал,если что ценное есть..   мои пацаны картошку довыкапывают,там немножко ,которую раннюю сажали..   а муж хочет уже курочОк ,как он называет,выпустить в свободное гуляние..     сегодня куриный лапшевник и пирог с зубаткой запланировала но не знаю как получится..  
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Вторник, 25.08.2015, 10:39 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Ярослава (  )  Как поживаете, как ваши сыночки в армии?)     Ярослава,привет!!   наши сыночки ,как видишь,уже после армии женятся и деток рожают..   но мы всегда каждую мамочку поддерживаем и вместе ждем!!   расскажи что тебе сынок говорит о службе??
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Вторник, 25.08.2015, 10:51 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата mama09 (  )  ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!      Леночка, приветик!     У тебя приятные хлопоты........    

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Вторник, 25.08.2015, 10:52 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата китеныш (  )  У тебя приятные хлопоты.....     сыночек на глазах,много ли надо??  

|  
|   | 
 |    | 
| 
La-Che-Bel | 
 Вторник, 25.08.2015, 11:16 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  76 

| Цитата Mari (  )  воть.          Цитата китеныш (  )  особо то не торопятся...     а тебе чё не терпится     
 |  
|   | 
 |    | 
| 
китеныш | 
 Вторник, 25.08.2015, 11:21 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата La-Che-Bel (  )  а тебе чё не терпится       да терпится конечно.........пусть побалдеют..........  

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Вторник, 25.08.2015, 11:27 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата китеныш (  )  ....пусть побалдеют..........      сами знают они большие уже!"

|  
|   | 
 |    | 
| 
MATUSH | 
 Вторник, 25.08.2015, 12:20 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  49 

| Ярослава, маска, я вас знаю (с) у наших солдат, вы не поверите, не было шведского стола, пироги им не пекли на ДР, да и бар-салатов тоже не было. Служили исключительно в элитных частях, питались, пардон, чаще всего, баландой.   Падрушки, не пугаемся))), охота на лис(с)

|  
|   | 
 |    |