| МАМА СОЛДАТА-59 | 
| 
				
			 | 
| 
| Эстоночка | Среда, 26.08.2015, 22:59 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7206 Награды: 213 Репутация: 203 Город: Альметьевск Статус: Отключен     | Олька Китена, я все пропустила, не видела ни одной фотки с первого дня, только пару фото со второго   |  |  |  |  | 
| 
| Prasizid | Среда, 26.08.2015, 23:00 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |  |   
 Айболит Всея Руси Сообщений: 7513 Награды: 62 Репутация: 539 Город: г.Армавир Статус: Отключен   | Цитата Эстоночка (  ) кому не трудно проголосуйте пожалуйста! Проголосила.
 
 Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Esperance | Среда, 26.08.2015, 23:01 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 8200 Награды: 74 Репутация: 78 Город: Железнодорожный Статус: Отключен   | Добрый вечер! С новосельем, с новым домиком! |  |  |  |  | 
| 
| Mamapaula | Среда, 26.08.2015, 23:04 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 12149 Награды: 486 Репутация: 1308 Город: Хабаровск Статус: Отключен     | Викусь,вопросик возник:0,5 чего?стакана,литра,столовой ложки?Цитата Prasizid (  ) 0,5 уксуса 9-% 
 У мене перец стоит-3 ящика,единственное,что уродилось в этом году.Но только желтый и зеленый.До красного у нас не успевает вызреть,портиться на грядках в такую влажность начинает.А таких цветов не пойдет?Цитата Prasizid (  ) Перец красный мясистый   
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Mamapaula | Среда, 26.08.2015, 23:06 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 12149 Награды: 486 Репутация: 1308 Город: Хабаровск Статус: Отключен     | Я мариновала целиком,только протыкала вилкой.Вика,протыкать их не надо?Цитата AlexElg (  ) Викуш, но его же почистить, в смысле семечков лишить????
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Esperance | Среда, 26.08.2015, 23:11 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 8200 Награды: 74 Репутация: 78 Город: Железнодорожный Статус: Отключен   | Цитата AlexElg (  ) в смысле семечков лишить????Потом почистишь, когда баночку откроешь.
 
   Думаю, что и винтовыми крышками можно закрыть.
 Добавлено (26.08.2015, 23:09)---------------------------------------------
 Эстоночка, я тоже проголосила))))
 Mamapaula, доброго утра тебе
  Добавлено (26.08.2015, 23:11)---------------------------------------------
 Сегодня домой через магазин... потому пришла поздно. Пока поужинала, сумки разобрала.... уже и спать пора...
 |  |  |  |  | 
| 
| Mamapaula | Среда, 26.08.2015, 23:12 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 12149 Награды: 486 Репутация: 1308 Город: Хабаровск Статус: Отключен     | ЗубамиЦитата Esperance (  ) Потом почистишь, когда баночку откроешь.   
 Цитата Esperance (  ) доброго утра
   
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Esperance | Среда, 26.08.2015, 23:12 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 8200 Награды: 74 Репутация: 78 Город: Железнодорожный Статус: Отключен   | Цитата AlexElg (  ) А если я его до баночки почищу - не, не пойдет?Почисть. Не думаю, что это повлияет на вкус.
 Моя мама такое делала, но чистили уже потом))) Вкусно было все равно
 |  |  |  |  | 
| 
| Mamapaula | Среда, 26.08.2015, 23:14 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 12149 Награды: 486 Репутация: 1308 Город: Хабаровск Статус: Отключен     | Свеклы тертой в баночку кину.Красное будетЦитата AlexElg (  ) Покрась Сказано в рецепте - красный)))))))))   
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Среда, 26.08.2015, 23:15 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 31090 Награды: 179 Репутация: 1146 Статус: Отключен   | Цитата Esperance (  ) Думаю, что и винтовыми крышками можно закрыть.
 прокалываю перец вилкой и закрываю винтовыми крышками
  но уже перу лет не делаю-зажрались мужики..а раньше каждый год так закрывала.. 
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Esperance | Среда, 26.08.2015, 23:16 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 8200 Награды: 74 Репутация: 78 Город: Железнодорожный Статус: Отключен   | AlexElg, я замораживала фаршированный. Потом очень удобно, достал и приготовил. А пустым морозила  - фиговисто. Один в один вложишь - смерзаются и чтоб нафаршировать, размораживать надо, а он тогда мягкий становится.... а просто морозить целиком - места много занимают. Так что я фарширую и морожу. Ну и просто соломкой режу и замораживаю. Это для супа и т.д. |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Среда, 26.08.2015, 23:17 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 31090 Награды: 179 Репутация: 1146 Статус: Отключен   | Цитата Mamapaula (  ) Свеклы тертой в баночку кину.Красное будет
 
  всегда делала красный, просто потому что он мясистие и потому вкуснее кажется..но думаю и зелёный пойдёт.. 
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Среда, 26.08.2015, 23:18 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 31090 Награды: 179 Репутация: 1146 Статус: Отключен   | Цитата Esperance (  ) Так что я фарширую и морожу. Ну и просто соломкой режу и замораживаю.
 
     
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Esperance | Среда, 26.08.2015, 23:23 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 8200 Награды: 74 Репутация: 78 Город: Железнодорожный Статус: Отключен   | Цитата AlexElg (  ) , усилий в разы больше))))) да ладно - усилий особых не надо))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Среда, 26.08.2015, 23:23 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 31090 Награды: 179 Репутация: 1146 Статус: Отключен   | Цитата AlexElg (  ) А как чистить потом?
 ножом и вилкой
   
 
   |  |  |  |  |