Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 13:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-59
Эстоночка Среда, 26.08.2015, 22:59 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 7206
Награды: 213
Репутация: 203
Город: Альметьевск
Статус: Отключен
Олька Китена, я все пропустила, не видела ни одной фотки с первого дня, только пару фото со второго think
 
Prasizid Среда, 26.08.2015, 23:00 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить

Айболит Всея Руси
Сообщений: 7513
Награды: 62
Репутация: 539
Город: г.Армавир
Статус: Отключен
Цитата Эстоночка ()
кому не трудно проголосуйте пожалуйста!

Проголосила.


 
Esperance Среда, 26.08.2015, 23:01 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 8198
Награды: 74
Репутация: 78
Город: Железнодорожный
Статус: Отключен
Добрый вечер! С новосельем, с новым домиком!
 
Mamapaula Среда, 26.08.2015, 23:04 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 12149
Награды: 486
Репутация: 1308
Город: Хабаровск
Статус: Отключен
Цитата Prasizid ()
0,5 уксуса 9-%
Викусь,вопросик возник:0,5 чего?стакана,литра,столовой ложки?
Цитата Prasizid ()
Перец красный мясистый
У мене перец стоит-3 ящика,единственное,что уродилось в этом году.Но только желтый и зеленый.До красного у нас не успевает вызреть,портиться на грядках в такую влажность начинает.А таких цветов не пойдет? think


 
Mamapaula Среда, 26.08.2015, 23:06 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 12149
Награды: 486
Репутация: 1308
Город: Хабаровск
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
Викуш, но его же почистить, в смысле семечков лишить????
Я мариновала целиком,только протыкала вилкой.Вика,протыкать их не надо?


 
Esperance Среда, 26.08.2015, 23:11 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 8198
Награды: 74
Репутация: 78
Город: Железнодорожный
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
в смысле семечков лишить????

Потом почистишь, когда баночку откроешь.
;)
Думаю, что и винтовыми крышками можно закрыть.

Добавлено (26.08.2015, 23:09)
---------------------------------------------
Эстоночка, я тоже проголосила))))
Mamapaula, доброго утра тебе :)

Добавлено (26.08.2015, 23:11)
---------------------------------------------
Сегодня домой через магазин... потому пришла поздно. Пока поужинала, сумки разобрала.... уже и спать пора...

 
Mamapaula Среда, 26.08.2015, 23:12 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 12149
Награды: 486
Репутация: 1308
Город: Хабаровск
Статус: Отключен
Цитата Esperance ()
Потом почистишь, когда баночку откроешь.
Зубами :D
Цитата Esperance ()
доброго утра



 
Esperance Среда, 26.08.2015, 23:12 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 8198
Награды: 74
Репутация: 78
Город: Железнодорожный
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
А если я его до баночки почищу - не, не пойдет?

Почисть. Не думаю, что это повлияет на вкус.
Моя мама такое делала, но чистили уже потом))) Вкусно было все равно
 
Mamapaula Среда, 26.08.2015, 23:14 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 12149
Награды: 486
Репутация: 1308
Город: Хабаровск
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
Покрась Сказано в рецепте - красный)))))))))
Свеклы тертой в баночку кину.Красное будет yes


 
Olenka Среда, 26.08.2015, 23:15 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 30983
Награды: 179
Репутация: 1146
Статус: Отключен
Цитата Esperance ()
Думаю, что и винтовыми крышками можно закрыть.


прокалываю перец вилкой и закрываю винтовыми крышками yes но уже перу лет не делаю-зажрались мужики..а раньше каждый год так закрывала..


 
Esperance Среда, 26.08.2015, 23:16 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 8198
Награды: 74
Репутация: 78
Город: Железнодорожный
Статус: Отключен
AlexElg, я замораживала фаршированный. Потом очень удобно, достал и приготовил. А пустым морозила stuff - фиговисто. Один в один вложишь - смерзаются и чтоб нафаршировать, размораживать надо, а он тогда мягкий становится.... а просто морозить целиком - места много занимают. Так что я фарширую и морожу. Ну и просто соломкой режу и замораживаю. Это для супа и т.д.
 
Olenka Среда, 26.08.2015, 23:17 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 30983
Награды: 179
Репутация: 1146
Статус: Отключен
Цитата Mamapaula ()
Свеклы тертой в баночку кину.Красное будет


:) всегда делала красный, просто потому что он мясистие и потому вкуснее кажется..но думаю и зелёный пойдёт..


 
Olenka Среда, 26.08.2015, 23:18 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 30983
Награды: 179
Репутация: 1146
Статус: Отключен
Цитата Esperance ()
Так что я фарширую и морожу. Ну и просто соломкой режу и замораживаю.


yes


 
Esperance Среда, 26.08.2015, 23:23 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 8198
Награды: 74
Репутация: 78
Город: Железнодорожный
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
, усилий в разы больше)))))

да ладно - усилий особых не надо))))
 
Olenka Среда, 26.08.2015, 23:23 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 30983
Награды: 179
Репутация: 1146
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
А как чистить потом?


ножом и вилкой :)


 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика