| МАМА СОЛДАТА-59 | 
| 

| 
| 
| AllaLezh | Четверг, 27.08.2015, 13:35 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 6955 Награды: 60 Репутация: 42 Город: Москва Статус: Отключен   | так и я а чем! А Ма последней колбасы их лишилаЦитата Mari (  ) им самим жрать нечего...   
 Цитата Mari (  ) можно подумать ты Юльку первому встречному отдашь... с тобой одно собеседование до седых волос доведет, знаем мы тебя... 
 Прально, нефиг кому попало отдавать, кто выдержит, тот и достоин   

|  |  |  |  | 
| 
| galina | Четверг, 27.08.2015, 13:38 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 13867 Награды: 140 Репутация: 1097 Город: Березовский Статус: Отключен   | подались до дому ..что т я расслабилась с этими заготовками и формой, летом то погода была,постирала и на балкон ,а теперь дома ,пришлось стирать сейчас ,потому,как днем анька носится по дому...надо возвращаться в прежний режим- стираем в субботу или если аньку не ведут 

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает

Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mari | Четверг, 27.08.2015, 13:43 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |  |   
 Дедушка Анюси Сообщений: 17788 Награды: 110 Репутация: 94 Город: Москва Статус: Отключен     | Цитата AllaLezh (  ) кто выдержит, тот и достоин Золотые слова...
  у нас и так дедовщина буйным цветом... вернее котовщина... 5,5 сек.   Доступно только для пользователей

«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.»
 Эрих Мария Ремарк
 |  |  |  |  | 
| 
| galina | Четверг, 27.08.2015, 13:43 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 13867 Награды: 140 Репутация: 1097 Город: Березовский Статус: Отключен   | у на с утра светопредставление: ветер ,дождь ,солнце и снова дождь , а сейчас снова солнце 

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает

|  |  |  |  | 
| 
| AllaLezh | Четверг, 27.08.2015, 13:48 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 6955 Награды: 60 Репутация: 42 Город: Москва Статус: Отключен   | мне кажется Пряник быстрей растетЦитата Mari (  ) вернее котовщина... еще не осознает, что скоро его спокойная жизнь закончится. Вон уже как присматривается   

|  |  |  |  | 
| 
| Mari | Четверг, 27.08.2015, 13:53 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |  |   
 Дедушка Анюси Сообщений: 17788 Награды: 110 Репутация: 94 Город: Москва Статус: Отключен     | Цитата AllaLezh (  ) Вон уже как присматривается yes Пряня добрый очень... они подружатся...

Эрих Мария Ремарк
 |  |  |  |  | 
| 
| AllaLezh | Четверг, 27.08.2015, 13:58 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 6955 Награды: 60 Репутация: 42 Город: Москва Статус: Отключен   | даже не сомневаюсьЦитата Mari (  ) Пряня добрый очень... они подружатся...   
 У меня пропала кошка, а зовут ее Матрешка.
 Почему она сбежала? Я ее не обижала.
 Правда, было как-то раз – я подбила киске глаз,
 Не нарочно, кубиком, с васильком голубеньким.
 А под кискиным под глазом шишка выскочила разом,
 Я ее бинтом покрепче, а потом надела чепчик,
 На четыре лапочки натянула тапочки.
 Хорошо тебе обутой, а у киски почему-то
 Шерстка дыбом, хвост трубой –
 Киска, киска, что с тобой?

А была моя Матрешка замечательная кошка.
 Почему она сбежала? Я ее не обижала…
 Правда, было как-то раз – сшила ей противогаз.
 Стала на нос надевать – а Матрешка под кровать.
 Я ее тащу за хвост – она выгнулась, как мост,
 Я ее тащу за ухо – так она давай мяукать,
 Будто чем-то недовольна – неужели это больно?

Почему она сбежала? Я ее не обижала…
 Правда, было как-то раз…
 Я на кискиной на спинке навела узоры синькой.
 Восемь точек, два пятна – стала синяя спина,
 На усах две полосы – стали синими усы,
 На хвосте двенадцать линий – и вся кошка стала синей…
 Почему она сбежала? Я ее не обижала...

|  |  |  |  | 
| 
| китеныш | Четверг, 27.08.2015, 13:58 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 23612 Награды: 109 Репутация: 88 Город: Златоуст Статус: Отключен   | Цитата Mari (  ) вернее котовщина..не долго Прянику осталось........скоро за усы будет таскать.......уже присматривается........

|  |  |  |  | 
| 
| Mari | Четверг, 27.08.2015, 14:00 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |  |   
 Дедушка Анюси Сообщений: 17788 Награды: 110 Репутация: 94 Город: Москва Статус: Отключен     | Цитата AllaLezh (  ) сшила ей противогаз. 

Эрих Мария Ремарк
 |  |  |  |  | 
| 
| AllaLezh | Четверг, 27.08.2015, 14:08 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 6955 Награды: 60 Репутация: 42 Город: Москва Статус: Отключен   | Mari, а у вас фото и видео с выписки не готовы еще? 

|  |  |  |  | 
| 
| Mari | Четверг, 27.08.2015, 14:18 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |  |   
 Дедушка Анюси Сообщений: 17788 Награды: 110 Репутация: 94 Город: Москва Статус: Отключен     | Цитата AllaLezh (  ) Mari, а у вас фото и видео с выписки не готовы еще? готовы...
  у нас только видео заказное... а фото сами...   
 Эрих Мария Ремарк
 |  |  |  |  | 
| 
| AllaLezh | Четверг, 27.08.2015, 14:27 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 6955 Награды: 60 Репутация: 42 Город: Москва Статус: Отключен   | вот.... совести у тебя нет!Цитата Mari (  ) готовы... 

|  |  |  |  | 
| 
| Mari | Четверг, 27.08.2015, 14:36 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |  |   
 Дедушка Анюси Сообщений: 17788 Награды: 110 Репутация: 94 Город: Москва Статус: Отключен     | Цитата AllaLezh (  ) вот.... совести у тебя нет! видео не умею вставлять с диска сюда... а фото надо повыбирать... что-то уже показывала, да и выставлять на 5 сек. муторно...

Эрих Мария Ремарк
 |  |  |  |  | 
| 
| AllaLezh | Четверг, 27.08.2015, 14:39 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 6955 Награды: 60 Репутация: 42 Город: Москва Статус: Отключен   | ничего не виделаЦитата Mari (  ) что-то уже показывала  

|  |  |  |  | 
| 
| galina | Четверг, 27.08.2015, 14:47 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 13867 Награды: 140 Репутация: 1097 Город: Березовский Статус: Отключен   | Чего вы на пряника наехали? у нас жужа самая первая нянька была и до сих пор чуть что утешать первая бежит и терпела все наезды анюткины, та что только с ней не делала 

|  |  |  |  |