,Юрка с ней в палате ,спит ,родила в 3.30 ,вызывали
ну ладно!человечек уже появился на свет!расти ему здоровеньким умненьким красивеньким на радость всем ..!мамочке здоровья и бабушке побольше что б помогала!! Юрий Ильич А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
утка в меде вкусно..я сначала ошпаривала кипятком раза 2,потом намазывала мед соус соевый специи соль пусть помаринуется минимум 2 часа лучше больше.. потом снова смазывала и внутри не забывала и на решетку в духовку,поливать стекающим жиром ,часа 2-2,5 А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
с медом и апельсином делала. Как по вкусу или как делала? ;-) д делаю всегда все на глаз. апельсиновый сок, мед, специи смешала. Натерла этим утку, предварительно жир срезала, и в большой пакет запихнула мариноваться на ночь. потом в духовку часа на 1,5... может больше. Вкусно получается
..у меня слов нет ,илья рвет и мечет ,я вообще не знаю что ему говорить ....марью охота по башке треснуть как следует оказывается ее кесарили ,узнал илья от ее подружки , и он офигел ,что чужому человеку сказала ,а нам никому и ни слова ... я всегда знала .что у нее характер тот еще ,но тут все грани перешла ...короче песец, спасает пока только то ,что нельзя на нее наехать -телефон отключила ,да и волновать нельзя ... врачи решили ,что сама не родит ,подстраховались ,хотя бедра широкие ,ребенок меньше ,чем она родилась у нас ,могла и сама родить ,а самое главное ,что чужой человек вперед родных узнал .. и не сама марья ,а подружка илье рассказала ... короче слов нет ,не знаю что илье говорить ,как его угомонить
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
короче слов нет ,не знаю что илье говорить ,как его угомонить
скажи что вас оберегала что б не волновались,что многие так женщины делают, меньше рассказывают что б волнений меньше было,а Марье сама выпиши потом . а подружке язык бы укоротить . А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...