все в твоих руках..оберегай Марью всеми силами и защищай! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а у меня жир весь стекает на противень который под решеткой.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
хотя надо было посоветоваться, а врачи просто подстраховались... моя промучилась 10 часов, сама просила прокесарить и только потом врачи решение приняли....
тоже не хотела волновать! ты уж ему объясни что б не кипятился! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот именно! я 2 раза не знала что уже в роддоме! меня оберегали.. Павел аппендицит и то не признался что едет на операцию, сказал сделали укол обезболивающий и будет спать,мам не буди ..мама как школьница и купилась.. а Вероничка позвонила в приемный сказали сделали операцию.. утром понеслась,говорит,ага ,что б пришла и плакала под дверями операционной.. так что ,не трепите мамочке молодой нервы..радуйтесь что все позади,и оберегайте её от ваших волнений,только позитив.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
galina, Галинку поздравляю с рождением внука!Здоровья малышу и мамочке,счастья огромного пусть растет и радует вас всех такое чудо!Слава богу,что все хорошо прошло.
Сейчас будете смеяться,но я с первенцем вообще выдала:уже родила,с мужем по телефону разговаривала и не сказала ему,что родила.Тогда телефон автомат был между этажами,а мне вставать не разрешили еще.Стою,разговариваю,врач идет,ну я и не сказала,чтобы меня не ругали Муж до сих пор мне вспоминает этот момент,какая я партизанка была и смеёмся всегда.Так что ничего удивительного,у девочки гармоны,да стресс,мозг еще не такие чудеса может выдать И в итоге мой муж узнал о рождении первенца от друга,который просто позвонил в это время в приемный покой и ему сказали.