не переживай,она выдаёт порцию аистов очень внезапно,когда их совсем не ждёшь,а до вас ещё пока они долетят,так что у вас ещё всё впереди Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Добрый всем вечер!!!! Завтра 40 дней как нет со мной моей мамульки И жалею, и зову, и плачу, но не всходит мамина звезда. Дом, что тишиной теперь охвачен, постигает слово "никогда". Вот и всё. Затихли телеграммы. Жизнь идёт. Не рухнул белый свет. Сизый голубь за окном у мамы, что ты ждешь? Ведь мамы больше нет. За железной чёрною оградой снова вместе и отец, и мать. Милый голубь, улетать не надо, будем нынче маму поминать. Разошлись друзья, темнеет вечер. И над затихающей землёй ангелы зажгли на небе свечи в память всех, ушедших в мир иной. И с улыбкой необыкновенной на меня глядит ее портрет. Знаю то, что все мы в мире тленны, но не верю в то, что мамы нет.
Леночка,держись,царствие небесное мамочке Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
-Александра наша скоро станет свекровкой, а чуть погодя и бабушкой.... статус бабушки изменит ее полностью... Сашка будет самой лучшей бабулей!!! -Надяю скоро покажут по телеку.... и кажется она тоже в ближайшем будущем станет свекровью.... - Систр моя ... я не хотела этого говорит, но придется.... по дороге на отдых или на обратном пути... короче без подробностей,но появится в ее жизни...мужчина - про тусю уже говорила... - Мама 09 будет многодетной бабушкой ...третий ВНУК! будет скоро...
Спасибо стараюсь Сейчас только вернулась от брата ведь мама последние дни провела там и умерла тоже у него на руках , так я его уговорила что поминальный стол соберу сама там вот все и стряпала ,успела с 16-00 напечь пироги ,блины ,компот ,кисель и сноха сделала два салата а остальное все завтра с утра ,Думаем что человек 50 придет.Да и моя старшая сноха это у сына у которого 10 свадьба ,ведь она повар,на завтра отпросилась и будет мне помогать ,думаю что все будет хорошо .
Добавлено (02.09.2015, 23:36) --------------------------------------------- Lenusig, Лен а мне мне тоже сейчас очень надо
Быстро как время летит.... светлая память маме твоей...Ленусь! ...а мы ...9 дней назад потеряли замечтального друга...хирурга с большой буквы....чудесного человека....а было ему всего 45!
Очень жаль что такие люди жизнь так рано уходят У меня у подружки 9 дней назад братишка молодой разбился ему было 30 лет а у него 1,5 месяца сынишка родился
Ленуль если это все так и будет я буду самая счастливая бабушка и мама на свете а с меня тебе лично большая шоколадка и коньяк приеду точно пря м сразу и будем обмывать мое счастье