Знаете,девчата,столкнулась на ветках частей, что те,кто сидят в кустах,ждут что их заметят.У многих грустинка в этот момент,а поделиться сил нет.И тогда хочется читать,читать,найти то,что поднимет настроение. МС-очень позитивная веточка!Спасибо,дорогулечки!
пришли со школы завтра открытый урок по пдд(нам поставили площадку игровую по дорожному движению, вот надо оправдывать вложенные средства) 2й день репетиции на улице, я пока ждала 30 мин задубела сдала документы в налоговую, больше никуда не успела хотя надо было еще в водоканал сбегать
У многих грустинка в этот момент,а поделиться сил нет.И тогда хочется читать,читать,найти то,что поднимет настроение.
Вот тут полностью согласна:читаешь, за других радуешься и печалишься и свои проблемы уходят на второй план.
ЦитатаMamapaula ()
,ждут что их заметят
А вот тут совсем не согласна Иногда хочется просто посидеть в своей раковине,чтоб никто не трогал
Добавлено (03.09.2015, 11:08) --------------------------------------------- А ещё многим проще общаться в соцсетях.Ну не умеют люди на форумах общаться.Вот и читают втихушку
Всем здрасьте! Забежала сказать: "До свидания! До новых встреч!" Статус в ОК
Уезжаю отдыхать на юг, оставляю все проблемы дома. Может, они меня не дождутся и уйдут… План на отпуск – отдохнуть, загореть, разобраться в себе, сменить имидж, превратиться в королеву! Чтобы все окружающие обзавидовались моему преображению!
Ведите себя хорошо, главное, НЕ БОЛЕЙТЕ и берегите СЕБЯ и своих близких!!! МаЛеночка, к тебе отдельная просьба: сохрани фоточки 5-секундные пока меня не будет, ладно?