Всё прошло идеально....... Приехали мы в аэропорт в 12-15......ну и решили поспать в машине........в 2-00 нас разбудил звонок сынули:"мы приземлились".........в 3-00 вышли они .....ну и обнимашки, целовашки....... Всю дорогу рассказывали об отдыхе.....развлекали нас, чтобы папа не уснул..........вообщем в 5-30 мы уже были дома, доехали быстро, так как трасса была почти пустая........вчера с утра все отсыпались........ Мы с Дрюлей ещё съездили к родителям на дачу.......собрали ронетки на повидло, а вечером детки с подарками пришли в гости.......фотки смотрели и видео с отдыха.........очень соскучились по нормальной домашней пище.......ну я и накормила супом с белыми грибами, Цезарем, курочкой.......ещё и с собой дала...... Детки очень загорели..........отдых понравился...... Катя уже сегодня на работу выходит, Илюха завтра.........
Добавлено (09.09.2015, 08:08) --------------------------------------------- Настроение - ниже некуда((((((((((( В школу на разборки с классной, завучем и ещё парой мам.....
Добавлено (09.09.2015, 08:13) --------------------------------------------- Миха одному нос в кровь разбил, другой Михе ранец новый порвал.... Начался учебный год, словом. Опять в МУР играть будем, в школе же некому разобраться....
ДА УЖ,ХОЧЕТСЯ СВОИМ ДЕТЯМ АДЕКВАТНЫХ РОДСТВЕННИКОВ.. моим тоже не очень то...............
Цитатакитеныш ()
ну я и накормила супом с белыми грибами, Цезарем, курочкой.......ещё и с собой дала...
ну настоящая свекровь!и самая лючшая мамочка
Цитатакитеныш ()
Детки очень загорели..........отдых понравился..
вот это и самое главное ,на всю жизнь свадебное путушествие!!
Цитатаegina ()
В школу на разборки с классной, завучем и ещё парой мам.....
>(Сочувствую............. Учительница сказала,скажите Степе что б учителям выговоры не делал,то парта грязная(а мы ж в костюме ) то класс грязный не убран..то чай не вкусный в столовой,кажется что вчерашний вчера воспитывала что для этого к классной подойти или мне сказать а с учителями не выяснять отношения А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Миха одному нос в кровь разбил, другой Михе ранец новый порвал.
ну поди ж не просто так подошел и в нос,скорее за что то.. нам классная говорит Юлина,обратите внимание,ваши дети плохо ведут на уроках,работайте с ними.. так хотелось бы сказать,что если учитель нормальный и заинтересует учеников,то мы в свое время звонков не слышали.... а то с детьми справиться не могут,а родители виноваты,педагоги блин..Вот Степина классная авторитет!! И у родителей и у школьников..очень нам повезло с ней!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
привет народ мы оба с андрюхой болеем, видимо он от меня заразился позвонила с утра директрисе сказала не приду-болею, она разрешила еще и завтра отлежаться
Нет. НЕ ХОТЯТ! Они же в классе, при учителе сцепились.... На полу дрались... Дико даже представить такое в наше время. А виноваты будут родители......... А в школе теперь только учат( вроде как.. )
Но-но!!! Не раскисать, жратеньки таблетки ложками и поправляться скорее)))))
Добавлено (09.09.2015, 08:38) --------------------------------------------- Господи! Какой же у меня уже мандраж перед этой школой!!!!! Нервов совсем не осталось((((((( И ведь боюсь, не столько того, что скажут, сколько того, как отреагирую на это... я там уже давно в "неадекватных" мамах хожу(((((((((
сказала не приду-болею, она разрешила еще и завтра отлежаться
ну так усиленное лечение и отдых!!
Цитатаegina ()
теперь только учат( вроде как..
успокойся или сами или репетиторы..
Цитатаegina ()
. я там уже давно в "неадекватных" мамах хожу(((((((((
я вот тоже всегда силой себя сдерживаю когда начинают говорить что должны семья и родителя,вроде школа вообще не при делах,скоро родители будут на уроках преподавать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...