и устала ..вчера до 2 ночи разговоры..утром внуков подняла в школу
потом поехали к Женьке в гости
потом дела разговоры ужин.. думаю хоть заскочу на немного.. еще комп в Павловой комнате и там гостья так что пока в ванне посижу..
ЦитатаLenusig ()
сейчас закажу дали туманные..
красотой дразнитесь...
а мы столько переговорили.. она все как с Женькой работали.. как она собиралась несколько раз приехать и все откладывала.. Разговаривали и как будто Женя где то рядом..и обе не верим ..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Павлушку со званием свекрови!счастье паре молодой и благополучия! песню спела молодчина..есть крепкие женщины среди нас! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
грибы............у нас пусто пока .. а платок прелесть А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
говорит,я ж Жене обещала что приеду,вот и приехала..сынок её переживал как она себя чувствовать будет,опасался..говорю,думали встретимся все вместе ,а вот как жесток мир..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я честно не ожидала..а так душевно всё... прогулялись по Клинцам к Павлу (она его лично знает) на кварттиру заехали.. говорит,Женя бы гордилась,все уши прожужжала какой у неё брат хороший.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну вот и хорошо, что приехала. И в нашем жестоком мире бывают добрые моменты. А иначе было бы невозможно жить. Иногда думаешь, что всё - невмоготу уже, вокруг столько жестокости и жёсткости, а оглянешься и замечаешь - есть светлые моменты. Вот и тебе такой момент открылся с приездом гостьи. Lenusig, спокойной ночи, Леночек. Отдыхай