, беру масло (сами делают).....ну не сравнится с магазинным..
еще бы!у нас наше местное съедобное пока..дети приезжают в Москву набирают.. рада хоть детям картошки и банок передала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
тебе проще они рядом..а то едут много не возьмешь,а Павлу так с боем, Вероничка берет но тоже много не потянет.. а тут напихала,и то еще не сколько хотела,потому что подруга ж своим двоим детям тоже нагрузила.. так что волга была под завязку и на верху еще багажник с коляской А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я бы не смогла молча утереться и терпеть ,ладно бы заслужила ,а так ,за мое же добро и мне же в морду плевать ..ну уж нафиг нафиг . сыночке видимо тоже стоит малость мозг продуть ,напомнить кто есть кто
Закатала тут 10 баночек кетчупа. Вчера уже две приговорили...Погреб откроют только сегодня. Итак - за один день я могу сделать 10-12 баночек. За один же день мужчины могут съесть две банки заготовок. Погреб открывают два раза в неделю. Сколько заготовок доживёт до зимы, если я делаю их через день? (решать не обязательно Это я так, риторически )
У дочи третий день болит голова.Уже всех врачей прошли,все МРТ поделали.Сказали-синдром напряжения.Вот бизнес ее проклятый.Счас еще к одному врачу брат ее отправил. Шаманчиков бы,волнусь дюже
добрейшего всем утречка! шаманчиков всем кому надобно
pavel, Леночка
надеюсь что сын образумится! у меня невестка тоже не подарок, кое-как вроде притерлись, нашли общий язык, радует что не рядом! и мама ее, сватья моя, это что-то с чем-то, с ней я точно общего языка никогда не найду!
Лиль, ну ты же должна понимать, что благополучие само по себе не приходит, всегда надо чем то жертвовать.....а спать по 2 часа.....это конечно не дело..... объясни доче, что так её на долго не хватит, вот уже начались прблемы со здоровьем, а всех денег всё равно не заработаешь........