теперь хочу в Коммунар на пельмени, и в Псков на котлеты фирменные.... А вот тыкву не ела вообще никогда и как-то подозрительно к ней отношусь...
тож туда хочу.... а тыкву я выращиваю... делаю потом сок тыквенно-морковно-яблочный...на удивление, когда первый раз сделала, (предполагалось родителям) а сын его попробовал, сказал, что вкусно... потом и я глотнула... ничего так... сегодня все приготовила, завтра уж займусь... все равно сад накрылся дождем... еще делала из тыквы цукаты... вот это мне понравилось... а кашу как-то я не лю... даж у бабушки , приготовленную в русской печи, не ела... Доброго всем вечерочка!!!!!!!!!!!!
сама по себе- тоже не нра, а ёжик мой в супе и соусах к мясу так вкусно делает, за уши не оттянешь!!!
и даже в фарше тыква вообще почти не чувствуется , если конечно делать фарш с тыквой, а не тыкву с фаршем (как моя мама, я тыкву на дух не переносил ) ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
Длтащила тело дохлое до "гадюшника",блинэ, взодрилась сразу...Ростов уже один забил-Анжи(дааагиии )носятся как потерпевшие ,бегают ТАААК...как будто не россияне а немцы
привет народ я сегодня у мартена весь день простояла, как в 9 встала так до 8 вечера прокрутилась пироги пекла, 4 начинки разных завтра едем в деревню на кладбище, вот с собой и напекла, ну конечно колю накормила и катерине с собой положила. коля приходил с андрюхой посидеть пока я на собрание в школу бегала, на сл неделе контрольные будут - рассказывали как готовиться.
ельзя так ,у ребенка должны быть ясные и четкие сценарии нормальной
Цитатаgalina ()
я в общем то строже ,чем мама ,
Цитатакитеныш ()
бабушке с дедушкой только в гости, ну за редким исключением
Я "бабушкина внучка"(совхоз рыдал когда Люся пошла на пенсию почти день в день из-за меня,чтоб никаких яслей.Главбушка меж прочим была.никто не уговорил,ба у меня была..ничё так характерная ) Чёт ни хрена не балована выросла... Я от нее в сад всегда бегом ),и деды мои вроде баловали....а не балован сынка вырос
Добавлено (18.09.2015, 20:43) --------------------------------------------- Сань,пойду за курагой тебе схожу....чуть не забыла..гадюшника-то в планах как поняла нету ?