подруга сказала сахаром и с чаем потом ..тонизирует сил придает иммунитет укрепляет по типу женьшеня.. мне Юляшке надо с её пониженным давлением и тонусом .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну это лучше чем еще за кого то получать пилюлей! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а моему после бритья вместо лосьона нра..говорю вот же есть лосьон не!говорит это лучче
Цитатаgalina ()
..к вкусу привыкнуть надо
еще не пробовала ..покручу с сахаром буду вместо лекарства по утрам тонизировать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет! Сегодня провалялась в постели долго. Потом блинчиков напекла и в магазин сходила. Пока домой притащилась - устала. Теперь вот сижу, отдыхаю. Машинка стирает. Все хорошо)))
ЦитатаAlexElg ()
вспомним профиль форума)))))
Три месяца осталось. Пусть они пролетят поскорей и солдатик вернется домой поскорей. А то, что с работой будет - это вообще красота.
Привет Надюшка!приятно когда все хорошо! у меня Настька с Юлькой кухню убирают мои бонусы подросли А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А у меня кино идет. Название не помню))), старый фильм с Галиной Польских и Фрунзе Мртчяном Кстати, купила в Пятёрочке тортильи - те самые лепешки))) Попробую кесадилью приготовить