И ведь везет таким на свекровей,мамы мужей им попадаются вежливые и воспитанные.Ей бы на меня нарваться-я бы ей все обсказала начиная с того как ее воспитали и что она из себя представляет!(я ж девушка не интелигентная и жутко яростная становлюсь,ежли меня цепануть)
Лиль я не такая пушистая как кажусь , я на второй день скандалов позвонила свахе и сказала пусть научит уму разуму свою дочу,так они в припрыжку прискакали и в один голос заголосили что неужели развод ,как так а я сказала что вас не сводила и разводить не буду, а сына своего хоть он и зараза еще тот люблю еще больше и всем видом это показываю ,вот ведь я заразина
блииин....Лариска, я чуть слюньками не задавилась...сразу вспомнилась деревня...бабуля...потом огромный стол с вкусной свежей печонкой, грудинкой жареной....самогоночка(взрослым)...детям вечером картошку пекли...играли и пели на гитаре...эээх.... уже никого нет в живых...
Всем привет! Очень прошу, помогите с Реальной связаться, в личку письмо не отправляется))) Вопрос важный! Ей нужно передать вот это:
Наталья, привет! Я по вопросу здоровья мужа, слышала, ты связана с медициной... у него диагноз ХОБЛ, но помимо этого ежедневные боли, возникающие во второй половине дня в области ключицы (выше сердца - по кардиологии все чисто)... ЛОР, пульманолог, невролог тоже по своей части ничего не видят... Анализов целый чемодан, длится сия фигня уже 10 месяцев, таблеток пропил вагон и маленькую тележку, и до сих пор принимает много, вымотало его ужасно, стресс постоянно...Самое странное, не могут никакое обезболивающее посоветовать, которое реально бы помогло. У вас в клинике возможны консультации специалистов и если да, сколько это стоит? Мой телефон 8 (903)274-13-35, я понимаю, что в письме сложно объясниться, прошу, как будет возможность, позвони, пожалуйста... Лучше часов в 22.00, так можно сразу с мужем переговорить. Заранее спасибо за любой отклик...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Омар Хайям.
к сожалению, говорит, данный номер не используется... просьба остается актуальной. Если кто-нибудь сможет, передайте Наташе Реальной мое сообщение, пожалуйста))) Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Омар Хайям.