Супик сварила. Теперь надо ещё что-то с тыквой придумать.. а если икру тыквенную, ну, по мотивам кабачковой, остренькой? Никто не пробовал?... Всё-равно, завтра чегой-нибудь забацаю..
аналогично привет народ спасибо всем за шаманов, все прошло хорошо. поехали поздно потому как вова вчера в тюмень ездил вернулся ночью. в регистратуре попросила талон к другому врачу - дали, но попросили пиьменное заявление с указанием причины, я конечно написала все честно, что не хочу общаться с врачом который счиатет моего ребенка олигофреном (было как то раз у нее такое высказывание). врач который сегодня принимал -чудесная тетечка, прям приятно разговаривать. я ей рассказала про нашу психиатричку, что у нас с ней неконтакт - она предложила ездить раз в полгода к ней. выписала лечение, ответила на все мои вопросы, адрюха ей все сам рассказывал и показывал - даже спрашивать не надо было. остальных спецов тоже почти быстро прошли. логопед сказала что у нас кардинальные изменения и в поведениии и в речи, даже пошутила - сейчас напишу какие вы молодцы вас сразу в 4й класс переведут вобщем все хорошо осталось мсэк пройти.
Добавлено (07.10.2015, 14:13) --------------------------------------------- аааа, у нас снег лежит, вова пока мы были в больнице успел переобуться. так что китена ждите тоже со дня на день