Всем здравствовать! Ленусигу - скорейшего выздоровления!
Ёжикам барнаульским на благополучное решение вопроса
Добавлено (15.10.2015, 09:32) --------------------------------------------- То же с утра злая
ходила в пенсионный по оформлению пенсии... четыре года стажа подтверждать надо)))) видите ли потому что в пенсионном нет сведений.. с 1998 г. по 2002 г. сдавали в пенсионку отчеты на бумажных носителях и у них нефига не сохранилось, в архив съездила - тоже документов нет (после банкротства никто не сдал туда документы... я еще тогда была в шоке, когда узнала, что конкурсный управляющий в Кургане ). Теперь через суд доказывать надо
Добавлено (15.10.2015, 09:44) --------------------------------------------- девочки-мальчики я в клашках добавила еще фотки на конкурс - голосните пжлст тут тут и тут
Добавлено (15.10.2015, 09:46) --------------------------------------------- вк тоже уже все фотки есть но непонятно можно ли уже лайки ставить
да ващщее!!!! Спрашивают, вы досрочно хотите оформить????? Да!!!!! Потому как право имею, стаж северный заработала! Лишь бы оттянуть да насчитать поменьше... как будто из своей ЗП она платит... ладно я начиталась в тырнете какие годы лучше брать для начисления
рано вам еще, изменится все 100500 раз.... любые 60 месяцев подряд до января 2002 года... я беру еще СССРовские времена, там валоризация и % добавляют какие-то..... я работала тогда в проектом институте, он до сих пор действующий.
Я вчерась начиталась и вечером сварганила пирог(Наточка ссыль на который давала)..ну и схомячили с мужем вдвоём на ночь глядя чувствую растолстею такими темпами, а хотелось похудеть к днюхе мужа..платье заказала в тырнете, не влезу поди в него..
всем привет! у нас зима, через час за ребятенком пойду забирать . А вот как я свою пенсию собирать буду? у меня ж блин почти год на украине ...и как оттуда доставать?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает