Когда мне позвонили из службы доставки, я была в легком шоке но когда привезли эту шикарную корзину с цветами, я была в восторге! Прочитав открытку я разревелась, этот сюрприз мне сделал мой родной братишка Матти с девушкой Кариной из Австралии видели бы вы меня,мне готовить надо, а я вся в соплях, в слезах, очень неожиданно и очень приятно!
........Бухгалтерия — это что-то! Вчера звонят: — Костя, приходи, у нас мыши не работают! Проверяю — точно: ни одна не пашет! Смотрю сеттинги — всё нормально. Перегружаю компы — все равно не работают. Выдергиваю мышку, вставляю свою — работает. Что такое? Переворачиваю мыши — одну, другую, все по очереди — оказывается, у каждой сенсор заклеен биркой с инвентарным номером. Инвертаризация в бухгалтерии вчера была!
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Директор заходит в офис: - Ну, что же, уважаемый коллектив! Вот и наступает долгожданный весёлый праздник Новый Год! И я не мог его оставить незамеченным! Надеюсь, в следующем вы будете работать ещё лучше, потому что работы будет ещё больше... А пока отдыхайте... Я вот купил вам тут мешочек барбарисок... Сидите, сосите, меня вспоминайте...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
с Юлькой чуть с ума не двинулись.. Зять обычно часов в 8-9 вечера им звонит,каждый день!.. а здесь накануне сказал что собираются к сестре его на дачу,и в субботу(выходной!) не позвонил.. мне Юля говорит уже в пол10 чо папа не звонил..говорю ну так чсама позвони.. звонит не берет трубку.. звонит по рабочему не берет.. звонит тете Тане не доступна.. Звонит Лене ,тёте своей,не доступна..звоним её мужу,следователь который , не берет..короче звонили до полл 11,она вся в истереике..я я сама не лучше,но её уговариваю..Павлу звоню,он говорит ,съездить до них..говорю.дома наверное трубку б взяли..скорее всего или в дороге короче с Юлькой легла спать,кое как её уговорила..сама ночь на лекарствах.. в 8 утра звоню,не берет! через час дозвонились до таки до нашего следователя,а они спят у них на даче..короче я сказала пусть Лёшаа перезвонит.. трубку сразу Юле отдала..та сквозь слезы ему наговорила и отключилась.. я даже не стала говорить ничего..2 дня кое как ,почти в лежку.. Юлька сказала у неё руки до сих пор дрожат..вчера за день она ему весь мозг вынесла.. короче трехануло нас в очередной раз...что ж,больные мозги
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...