с субботы 39,5......жаропонижающие даём.......спадает, через два часа опять........ ну до вечера ещё понаблюдаем, не хочется конечно антибиотики.......
всем привет всех с датами поздравляю болеющим скорее выздоравливать у нас тоже снег, но +2, голова взрывается просто от этих скачков с минуса на плюс я с утра опять перестановкой занималась. телевизор андрюхин поставила подальше и повыше, совсем запретить его смотреть нифига не получится, дак хоть так
может еще все сложится! может Киту водки с перцем и укутать????? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброе утро!!! Айболитушка, как время быстро летит...ты уже тут 4 года....а сколько же я..??!! За тебя, за то что ты с нами, будь всегда с нами...мы тебя любим...особенно я... без лести и фальши по чесноку
Сегодня мы с вами собрались для того, чтобы засвидетельствовать большую и знаменательную 25-ую годовщину семейной жизни. Мы счастливы, что удача, которая помогла вам встретиться, не покинула вас. Пусть она и впредь будет вашей доброй спутницей и пусть ваш совместный путь проходит вместе с удачей, любовью и счастьем!
За Вас, дорогие! В этот счастливый и радостный для вас день - день, когда вы 25 лет назад вступили в брак, я от всего сердца хочу пожелать вам вместе встретить еще не одну годовщину вашей свадьбы. Пусть растут ваша любовь и уважение друг к другу! За вас, наши любимые серебряные юбиляры! ик....простите... Дорогие наши! Сегодня замечательный день, и мы хотим поздравить вас с прекрасным событием в вашей жизни — серебряной свадьбой. Как говорил классик, не каждая птица долетит до середины Днепра. Не каждая пара дойдет вместе до этого торжественного дня. А вы дошли и дошли успешно. Вырастили прекрасных детей, теперь очень скоро начнетепомогать растить внуков. Вы не растеряли в дороге своей любви, своих талантов, доброты своих сердец. Не растеряли и своих друзей. Так что разрешите поздравить вас с этой прекрасной датой, и пусть ваш дом всегда остается самым счастливым!
ну у Величества всегда всё величественно и поздравления тож! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
....открывается дверь в офис и на пороге муж с огромным букетом роз......
от молодчинка!поцалуй его и от нас!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у Кита все будет хорошо!молодой организм переборет! так что праздник!и Киту положительные эмоции полезны А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...