приветик солнце!!!!! рассказывай как сынок??как отметили серебро?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
посидели в семейном кругу.........душевно........все сытые и довольные(даже ещё с собой дала).....
Цитатаmama09 ()
рассказывай как сынок?
надеемся, что идёт на поправку...... с утра уже 38.....в отличие от предыдущих дней...39,5.........начали давать антибиотики..... но свадебное путешествие всё же пришлось перенести на конец ноября (я не смогу полноценно отдыхать, когда ребёнок больной)...
но свадебное путешествие всё же пришлось перенести на конец ноября (я не смогу полноценно отдыхать, когда ребёнок больной)...
ну может и правильно!дискомфорт в душе не нужен в путешествии!! выздоровление Киту скорейшего! платье одевала?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
говорю вчера своему: не буду фоткаться с цветами, а то у нас так редко дарят женщинам цветы, что они с ними фоткаются как с достопримечательностью........
ЦитатаOlenka ()
Всем приветик!!!
Деда, приветик!
Цитатафин-1 ()
Прошу шаманов , ночью сын приехал с работы температура 39
Финуля, для сынули......пусть поправляется быстрее...