я постараюсь больше так не делать.... настроение было совсем необщительное.... утомила меня работа нервенная.... а без нее нельзя... жить хоццца.... несколькими кадрами я заглажу свою вину????
короче Степа пару дней к ней походил и Юле -чего ты к бабушке не ходишь!!!!!! Ну и пошел гулять.звонит и говорит ,это ты бабе Маше позвонила что б она сказала что у неё дела?? говорю ,пошел ты с бабой Машей своей! Юля позвонила спросила,что случилось?? еде домой..приезжает тут папа звонит..Юля слушает ,короче Степа спросил у папы можно ли ему на 2 дня к бабе Маше,пап сказал хорошо.. Степа звонит бабе Маше что идет к ней на 2 дня,она ему говорит что у неё дела,ей в больницу завтра Степа говорит,так я побуду у тебя ,телевизор посмотрю..скзала нет. Степа говорит да я все равно приду она ему говорит хочешь совсем меня убить,по видимому надоедливостью.. тот в слезах ..короче не знаю что ему папа говорил.. но я сказала что если уже возьму телефон,то выскажу все ей,и что о ней больше не слышала.. и естественно,меня всю трясло и колотило, а тут еще после кладбища еле держалась,ну давление под 200 А тут Павел звонит,в скайп..говорю некогда капусту квашу..в общем как то так.. зять приедет ,если не успокоюсь то уж наверное выскажусь по поводу бабы Маши..
ЦитатаNadinJ ()
я постараюсь больше так не делать..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
уж давно заметила, что ты в отпуске была, а нам ни гу-г
да я и не собиралась ни куда.... тихо-мирно наблюдала за суетой по выбору тура.... и вдруг, после очередного сумасшедшего раб.дня , я поняла, что если не присоединюсь к ним, то угожу в настоящий дурдом.... так я стала 8-ой деушкой.... инет не тянет.... радикал еле грузит.... а прикрепления ваще виснут... попытка номер 3....