мне для шарфов эта нравится,я в основном ею и вяжу их
Первые два ряда свяжите резинкой 2х2. 3 ряд - снимите кромочную и определите центральную петлю первого рапорта - это лицевая петля, слева от которой стоит изнаночная. Это петля, которая будет вязаться только лицевыми петлями. Ее и следующую за ней изнаночную провяжите по отдельности лицевыми, следующие две петли - изнаночными. Так до конца ряда чередуйте 2 лиц, 2 изн. 4 ряд - определите центральную петлю и вяжите также как 3 ряд. Через несколько рядов центральная петля каждого рапорта начнет выделяться.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
раньше всегда вязала...... а щас все на флисовые перешли......... Игорюха, ТОМИК, Галочка, Леночка, Лорик.........приветик!
Добавлено (19.11.2015, 07:25) --------------------------------------------- Лопаю на завтрак манный пудинг с яблочным повидлом.........мммммм....и пусть весь мир подождёт.........
с тыквой пшенную завтра сварю..сынок заказывал А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я огурец не добавляю, только капусту квашеную.......
а я когда как..могу и с огурчиком мне нравится,и с капусткой вкусно..буду делать к субботе.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.вчера сварил с белыми грибами на мясном бульоне.....
белые есть в заморозке..может кому отдам из детей а может приготовлю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...