мне сон сегодня снился............ я умерла и думаю,но сейчас я уже с Женей встретиться должна если есть тот свет... и больше ничего не помню..и Юле мама снилась....
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мне несколько лет снилось сестра, что она откуда-то приехала и говорит - никому не говорите. что я приезжала- так надо........а утром такое ощущение, что это было наяву и даже сейчас иногда бывает. но очень очень редко
угомонилась моя красота ...с утра воевала -все не по ней,редька с медом по прежнему действует ...второй день даю -уже откашливается, но кашель такой,что кажется,что задохнется сейчас ...жутко так .а потом отдышалась и все нормально ,как научить выплевывать ? не понимает чего я от нее хочу
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
картошку варю и прикладываю вместо горчичников..греет долго и хорошо оттягивает.. мои дети и внуки знают как первое при кашле ну и ингаляции ,с малым Павлом под зонтиком сидели дышали.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и погода в том числе хмуро пасмурно мокро... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...