в квитанциях показания за сентябрь,ничего,что уже ноябрь заканчивается.
ЦитатаOlenka ()
мне воду не посчитали в этом месяце,
до сих пор нет бАмАжек за сентябрь-октябрь.....а у нас Фсё в одной-и квартплата и счетчики(вода-свет...) Одно слово-Славянка.МО. Всем привет и удачи во всем задуманном!
нет, она уже встречается с другим парнем... неделю ходил сам не свой.... думаю "Все пришло время с ним поговорить", а он сам пришел все рассказал, поговорили с ним по душам вроде как успокоился немного....
у нас в РИЦ висят ящички мы в них и кидаем свои показания... девушки сидят бухгалтеры тоже принимают показания, но к ним обычно народу много...
Цитатаbabaika ()
И на какой части тела?
на внутренней стороне руки... сказал, что маленькую сделает.... вот боюсь, что потом как у Оленкиного Санька будет... сделай только одну и понесется.....
крепитесь там все... Женечке вечная светлая память... Юленьку и Степу обними от нас!!! Уж 2 года, а как вчера пришло твое сообщение в ОК... в голову не ложиться несправедливость такая...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
всю руку будет забивать, пока только контур набили..
Цитатаbabaika ()
Подарок папе на ДР?
папа ещё не в курсе..маме всё первой достаётся..
Цитатаpavel ()
Оль вы очень красивая и счастливая пара!!!!
ну насчёт красивая-нинай, а счастья полные штаны
ЦитатаРозочка ()
у нас в РИЦ висят ящички мы в них и кидаем свои показания.
у нас на каждом подъезде висят ящики и туда показания за свет и воду бросают до 26-го числа..я потом выемку делаю..кто не бросил к тому лично хожу снимаю и отвожу в УК..
ЦитатаРозочка ()
вот боюсь, что потом как у Оленкиного Санька будет... сделай только одну и понесется.....
вот у нас видимо не остановится пока всего себя не изуродует..