всю руку будет забивать, пока только контур набили..
Цитатаbabaika ()
Подарок папе на ДР?
папа ещё не в курсе..маме всё первой достаётся..
Цитатаpavel ()
Оль вы очень красивая и счастливая пара!!!!
ну насчёт красивая-нинай, а счастья полные штаны
ЦитатаРозочка ()
у нас в РИЦ висят ящички мы в них и кидаем свои показания.
у нас на каждом подъезде висят ящики и туда показания за свет и воду бросают до 26-го числа..я потом выемку делаю..кто не бросил к тому лично хожу снимаю и отвожу в УК..
ЦитатаРозочка ()
вот боюсь, что потом как у Оленкиного Санька будет... сделай только одну и понесется.....
вот у нас видимо не остановится пока всего себя не изуродует..
вот боюсь, что потом как у Оленкиного Санька будет... сделай только одну и понесется.....
а чего в этом страшного, кроме того, что это ВАМ не нравиться... они же не купола и не голых русалок бьют... и не на лице... оставьте их в покое... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
очень сильно привязался к ней... 4,5 года встречались и на других девушек не смотрел... сказала, чтоб отвлекся... больше занялся учебой, спортом (теннис, шахматы)... в четверг вот уезжает в Москву, будет в шахматы играть...
ну-да.. хорошо, что так сейчас вышло, а не тогда когда поженились уже..
Танюш, если отговорить не получится, то посоветуй хорошо подумать, что набивать будет..чтобы потом не перебивал как мой..и мастера хорошего пусть найдёт- салон, стерильность, лицензия..
Танюш, если отговорить не получится, то посоветуй хорошо подумать, что набивать будет..чтобы потом не перебивал как мой..и мастера хорошего пусть найдёт- салон, стерильность, лицензия..
100% согласна... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
вот думаю, что придется так и сделать.... чем больше отговариваешь, тем больше хочется... это так же, как со старшим с курением, чем больше я проявляю недовольства тем больше он курит....
ЦитатаOlenka ()
и мастера хорошего пусть найдёт
вот спасибо, а то я вот ведь профан в этом деле...