я тоже много написАла и все улетело в тартарары! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
будто не 2 года а совсем недавно этот ужасная беда случилась..и когда успели 2 года пройти много людей помнят мою Женечку,спасибо всем всем! опять вся в цветах в церковь я не смогла поехать,побоялась что упаду прямо там. поехали муж с Юлей большой,и Степашку уговорили свечечку за мамочку поставить..Юлька каменная была.. я про себя не буду,просто как из могилы....... после того как посидели дома,меня 2 Юльки утолкали и сами все убирались.. а мне все не верится!как будто не про меня,и не о нас.. тяжело -это не сказать ничего........ я потом удалю свой крик души..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А из за чего вся эта байда то началась!Куда мы перешли?
мы были на украинском сервере, возникла необходимость перейти на российский..перешли на московский, он нас не потянул, вот сейчас перенесли нас опять на другой сервер..посмотрим как потянет..
с утра как то нехорошо было.....какое то состояние полуобморочное........Днем руки-ноги крутить стало,счас температыра вылезла И где можно было заразиться, сидя дома
привет народ а мы сегодня опять никуда не попали поехали утром а фигвам, город перекрыт, пу приезжал а нам в самый центр надо было. развернулись домой. завтра попытка №3 будет
Добавлено (25.11.2015, 19:21) --------------------------------------------- чет все болеть вздумали... выздоравливайте скорее
Мне тут напомнили дреееевеиий западноармянский рецепт от "скачущего"давления...компрессы- разбавленный яблочный уксус на ткань(СТРОГО Х/Б !!!!!говорено 2 раза, чтоб синтетику какую не схватила) и прикладывать к ПЯТКАААМ!!!!!!!!)
Всем вечерний
Футбик у меня нерьвенный....опять с "вервольфами"
Добавлено (25.11.2015, 20:05) --------------------------------------------- Фсе Кони в Химках,сидят девы(то есть мы)за свой счёт
Универсальную микстуру как-будто никто не знает.. от всех болезней(ну кроме от тех,что от удовольствия,зачастую сомнительного ) Я 2 ночи прсыпалась от того что глотать не могу..прям "спица в мозг",бегала содой горло полскать(100 лет такого не было,гланд-то нетути),а сёдня футбик-с микстурой от головыгорланерьвов!!!!! НУИВОТ !!!!!!
Добавлено (25.11.2015, 21:03) --------------------------------------------- Ну...."умерли фсе....-осталась одна Юля...."