с утра как то нехорошо было.....какое то состояние полуобморочное........Днем руки-ноги крутить стало,счас температыра вылезла И где можно было заразиться, сидя дома
привет народ а мы сегодня опять никуда не попали поехали утром а фигвам, город перекрыт, пу приезжал а нам в самый центр надо было. развернулись домой. завтра попытка №3 будет
Добавлено (25.11.2015, 19:21) --------------------------------------------- чет все болеть вздумали... выздоравливайте скорее
Мне тут напомнили дреееевеиий западноармянский рецепт от "скачущего"давления...компрессы- разбавленный яблочный уксус на ткань(СТРОГО Х/Б !!!!!говорено 2 раза, чтоб синтетику какую не схватила) и прикладывать к ПЯТКАААМ!!!!!!!!)
Всем вечерний
Футбик у меня нерьвенный....опять с "вервольфами"
Добавлено (25.11.2015, 20:05) --------------------------------------------- Фсе Кони в Химках,сидят девы(то есть мы)за свой счёт
Универсальную микстуру как-будто никто не знает.. от всех болезней(ну кроме от тех,что от удовольствия,зачастую сомнительного ) Я 2 ночи прсыпалась от того что глотать не могу..прям "спица в мозг",бегала содой горло полскать(100 лет такого не было,гланд-то нетути),а сёдня футбик-с микстурой от головыгорланерьвов!!!!! НУИВОТ !!!!!!
Добавлено (25.11.2015, 21:03) --------------------------------------------- Ну...."умерли фсе....-осталась одна Юля...."