Помните как раньше в очередях "Я за этой женсчиной лично стояла!"Так и я лично стою и не фиг без очереди блатных продвигать!Не хочут и не надо! (шучу )
Сама когда пирожки стряпаешь раз в пятилетку,то соответственно стараешься сделать побольше,а потом жалко выбрасывать и дожираешь аки та свинья!А когда угостили,то сколь дали за то и спасибо!Поэтому не переешь.
Добавлено (27.11.2015, 11:55) --------------------------------------------- Мне самое тяжкое в процессе изготовления пирожков это их прожарить чтоб не сырые и не сгорели.Стоять над ними никогда терпежу не хватает,то спалю часть,то не прожарю.
Добавлено (27.11.2015, 11:56) --------------------------------------------- На обед сбегаю-не теряйте!
1. Коржи – 3 белка (холодных!) взбить до стойкой пены, добавляя постепенно стакан сахара. Потом вывалить на кальку (на противень) и на самый маленький огонь ,чтобы прям высушить. И забыть на 1,5часа. И так пока домашним не надоест сжирать эти коржи 2. Крем – 4яйца + 150г сахара немного взбить, добавить 10ст.л. горячей воды и на маленький огонь , помешивая, чтобы все поженилось и немного загустело ( минуты 3-4). Остудить + 2пачки масла туда, взбить и все. Можно какао добавить. Будет шоколадный 3. 2 пачки желатина залить 100г хол.воды, потом разогреть и добавить мятую клюкву. Все намазать и посыпать крошками. ФСЕ! 4. 8 желтков взбивать, потихоньку добавляя раст,масло – 1литр. Потом соль-сахар-уксус-горчица и запас майонеза готов. Торт и 2,5кг майонеза 600руб Потом все восхищаются, а ты стоишь такая скромная