но вот в нашей не принимают. из близлежащих районов принимают только в одном районе. в соседнем Славгороде тоже наших не принимают. хоть тры полиса у тебя. так что. ничего сказать не могу. сама пусть узнает в городе.
для того чтоб приняли, надо прикрепиться к поликлинике, а для этого написать заявление. Нельзя сегодня в одну поликлинику ходить, а завтра в другую. Если не прикрепляют, то пишется обращение в минздрав (или как там оно нынче обзывается) можно обратиться через интернет. Вопрос решается очень быстро, было бы желание.
надо прикрепиться к поликлинике, а для этого написать заявление. Нельзя сегодня в одну поликлинику ходить, а завтра в другую.
у меня обе дети живут не по прописке... и Тася тоже... все перекрепились и ничо... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Тимуру уже 2,8 ...он умеет все, и стихи знает, и буквы,и считает до 10, но уже в курсе, что есть и другие числа..не знает только их порядок, ну и вот...а писает в штаны никак к горшку не приучить...чтто делать?
приходишь в поликлинику, говоришь, что хочешь к ним прикрепиться, пишешь заявление. Если после этого отказывают в приеме, заявляешь, что прям сейчас напишешь обращение в департамент. Решение после таких заявлений принимаются, обычно в течение 2 минут. бояца они нынче таких обращений, потому как деньгой это наказывается
Не знаю Лар как у тебя,а у меня у дочки все делается быстро и сиюминутно,а у сына всегда преграды и препоны.Чет ляпнет,начнешь выяснять,пытаясь помочь ребетенку,а потом выясняется,что он фиг что реально узнавал.