да..хотел зять детей на Новый год в Москву ,те захотели дома встретить,Павел взял билеты а Вероника работает, короче ,раз я еду то Павел билеты сдал,говорю.с женой встречай Новый год а то уже собрался один приезжать..вот так и вынудили меня ехать..
ЦитатаLenusig ()
Всем доброе утро!
привет Величство! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
но вот в нашей не принимают. из близлежащих районов принимают только в одном районе. в соседнем Славгороде тоже наших не принимают. хоть тры полиса у тебя. так что. ничего сказать не могу. сама пусть узнает в городе.
для того чтоб приняли, надо прикрепиться к поликлинике, а для этого написать заявление. Нельзя сегодня в одну поликлинику ходить, а завтра в другую. Если не прикрепляют, то пишется обращение в минздрав (или как там оно нынче обзывается) можно обратиться через интернет. Вопрос решается очень быстро, было бы желание.
надо прикрепиться к поликлинике, а для этого написать заявление. Нельзя сегодня в одну поликлинику ходить, а завтра в другую.
у меня обе дети живут не по прописке... и Тася тоже... все перекрепились и ничо... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк