Вспомнила про рецепт, который нас очень выручает как раз в такое время, как сейчас – холодное, «простудное». Речь пойдет о том, как быстро и вкусно избавиться от кашля.
Промываем 30 г изюма, заливаем 0,5 л теплой кипяченой воды и настаиваем 45 минут. Затем процеживаем. Изюм съедаем перед сном, запивая стаканом горячего молока. Можно сразу залить вымытый изюм горячим молоком и через 20 минут выпить. Это вкусное лекарство помогает избавиться даже от сильного кашля.
С уважением, Кристина Милова, Ростовская обл., ст. Вешенская
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Как хорошо,что есть подруги,которые выручат всегда.Я летом Олькины шкафы опустошила,рубашечки,бриджики,обувачка Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
это если бы на вокзале мы купили еще коньяку, то я бы и салатницы надела уж точно... думаю, что и осталась бы....меня уже и так практически уговорили Саше сюрприз устроить ...
На самом деле....я вот ехала обратно с новобранцами из астрахани....их везли в Псковскую обл в остров... ребята ни на минуту не унывали...сидели кушали красную рыбку маринованную...она на вид такая вкусная была. я даже пожалела,что не еду служить вместе с ними .... короче кушали мамкины передачки.... потом почистили яйцо и начали всем составов нюхать стухло оно или нет.... долго они его теребили в результате этот парнишка сделал такой печальный вид... прощальное лицо и говорит этому яйцу.... "Все же не буду я рисковать, ты со мной три дня ехало.... жаль конечно, ты знаешь, я даже расстроен, но есть тебя не буду...иди в помойку!" и выкинул его.... я под воздействием коньяка и от печального вида этого парня....так жалела, что у меня не было с собой яиц вареных...я бы его угостила
Мамы названивали сыновьям каждые 20 минут...один уже не выдержал и строго так говорит..."ты мне дашь поесть или нет? Сейчас мне не достанется ничего!" ... видимо он сказал волшебное слово "ничего не достанется" ...мама больше не звонила...