Почти. Банку разбила. Да я как-то рассказывала. На 23 февраля( ещё молодая была, года не было). Андрей пожарил курочку, стол накрыл, банку вина под стол поставил, чтобы попозже по бутылкам разлить, и пошёл всех, значится, к столу звать. Идём на кухню - Таська с кухни - шмыг! А на столе курицы нет! Андрей даже под стол заглянул, потом кинулся Тасюку пасть обнюхивать... (зато теперь я знаю, сколько времени требуется собаке для сожрать жареную курицу). Он Таську за загривок и в стол мордой ткать, а она со страху все мышцы расслабила, тюфяком обвисла и лапой по банке под столом двинула. Банка разбилась, вино хлынуло на пол, Андрей, от неожиданности, выронил Таську. Та упала в лужу и, ошалев, начала всё срочно подлизывать( чтоб опять не прилетело). Андрей Таську на плечо и в ванну - отмывать. Я за тряпку, а в дверь уже соседи звонят - "Ах! У нас вино по стенке бежит!!!" А потом я Таську сушила. А эта змея, когда её высушили, полдня храпела....
.серый позвонил ,ходил на заявку к женщине ,и там случайно узнал ,что у нас чп на разрезе ,вот одним из тех ,кто там погиб ,был ее муж ... представляете каково это ..погибли трое ,двух откопали ,а третьего пока нет ,погибли экскаваторщик, бульдозерист и белазист .... вот белазиста и не нашли еще ... короче с утра душа воет .... один жил через дом от меня....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает