Не то слово ...полноценный обед и почти даром ..у ребятишек в колледже даже таких цен не было,что уж говорить о школе
Цитатамотя ()
Ой как хорошо!!!!!Прямо здорово!!!!
Цитатамотя ()
Наша краше всех!!!!
ага
Цитатамотя ()
мамок-перестарков покажу
иде здесь перестарки??? чегой то не наблюдаю вижу мудрых и очень красивых женщин
Цитатамотя ()
пора и честь знать.
Куда,куда,куда ты???? подождииии!!!! я здесь
Добавлено (01.12.2015, 16:47) --------------------------------------------- Ну вооот опять я не успела ...Девченки и мальчишки
(ну если оные заглядывают, а то я подозреваю,что они просто подглядывают в лучшем случае )
Всем привет!!!
Добавлено (01.12.2015, 16:55) --------------------------------------------- мотя, Ириша, я тебя видю как дела??? как самая маленькая проказница??? Растет Как наша школьница??7 нравится учиться??
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
всем привет! какой раз ловлю себя на мысли, что когда захожу на форум, мне хочется пожелать всем доброго утра!!! и в последний момент я вспоминаю, что уже вечер, причем зачастую глубокий вечер! я припЁрлАся с работы
Добавлено (01.12.2015, 18:01) --------------------------------------------- как же я рада, что вас сегодня много тут было
как дела??? как самая маленькая проказница??? Растет Как наша школьница??7 нравится учиться??
Дела идут... Проказница характер показывает ей уж 5 месяцев...Школьница учится.... Из школы сама домой ходит...говорит , что нравится... но в пятницу под вечер мамке нервы треплет..ну или мама ей.. Мы с дедом скучаем