Приветик всем. Сноха вышла на работу, а сын( это старший) в декретном отпуске( как это не смешно звучит) З\п у нее гораздо больше его. Поехали в сад,- сын сломал ногу Взяла половинку отпуска, сижу с внучкой. Ох , не легкая эта работа( в моем то возрасте...)При этом мы еще не самые капризные.Первые дни очень уставала, сейчас уже попривыкла. Так что меня не теряйте, я с вами, только сил не хватало на " посиделки".Но раз я тут, то все уже хорошо У нас уже дня три дожди. Но не проливные, а с промежутками, но при этом тепло. Уже листочки полезли и трава зеленая.Красота!
до 1,5 лет , если есть с кем оставить ребенка, можно выйти на работу на сокращ. рабочий день тогда и з/пл будет идти, и пособие сохраняется в полном объеме ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Девоньки, приветик всем! Поболтаю я тут одна, коли никого нет
ЦитатаAksinja ()
тоже залило
Вот поэтому-то я здесь. Надо б огородными делами заняться, но льет как из ведра
Цитатаolga75 ()
сижу с внучкой
Какое счастье! Успехов в воспитании
Цитатамотя ()
По нынешним временам уже не смешно
Многие сейчас так делают если зарплата у жены выше или работа жены важнее (могут уволить, а место хорошее). С праздником всех!!! Хотела убираться, но ... не будем грешить.
А знаете, что с Лазарем случилось? (Он был не кто-нибудь, а близкий друг Христа), Вдруг умер он, в пещере схоронили И до субботы горевали там.
В субботу был Христос с пещерой рядом, Он смерти другу вовсе не желал, Скучал, видать, без Лазаря, и разом Он Лазаря из мертвых вмиг поднял!
Народ был удивлен и очарован И славил чудодействие Христа И тридцать лет воскресший Лазарь словом Нес христианство праведным сердцам!