Привет девчата. У нас тоже грибов много. Запасли на зиму за один раз. В лесу красота! Я без очков ходила. Зрение -3,5. Просто любовалась природой и все равно корзину набрала. Мужчины побольше. В результате мне работы до часу ночи. Но так хорошо погуляли! У нас тоже дождливо. Мне нравится такая погода. Я люблю дождик отслужили! 04.12.13
Ага, мы тоже погуляли, только с таким количеством грибов домой тащиться тяжело Но нам повезло - встретили знакомого на УАЗике - он нас до дома подбросил!
ЦитатаСеменовна ()
Я люблю дождик
Я люблю в мелкий моросящий дождик гулять! Но только по асфальту Дембель 01 июля 2013 года
Всем привет! Я тоже хочу за грибами. Поехала на дачу. Пройдусь по лесу, может и мне что то оставили? Сегодня с утра звонит сестра, и с ходу не поздоровавшись: ты где? Говорю, пока дома, а где я должна с утра быть, раз пока беззаботная? На что она мне в ответ, ей кто то в 5 -20 утра в ОК написал, что Наталья Викторовна умерла. Я ей в ответ, да вроде пока жива и с тобой разговариваю и вообще смени пароль... Потом все таки выясниличто и в самом деле кто то из её знакомых умерла. А она мне звонит, меня говорит всю трясет. Представляю, ей так то ещё и маме надо было бы говорить. Ну а я все таки на дачу
Любаша, спасибо огромное!! Нам вчера стукнуло 7 лет, отпраздновали с родственниками, сестра подарила ему деньги, он аж расплакался , ждал именно подарок, чтобы сразу играть. Объясняли ему , что на деньги может купить, что хочет - он кричит, да понимаю я! Сегодня она завезла пару солдатиков - рад был очень ))
Добавлено (25.09.2016, 18:07) --------------------------------------------- В школе у нас скоро ярмарка, у меня азарт - постряпать что нибудь эдакое )) потому что я представляю, что наши активные мамочки подготовят , не хочется в грязь лицом ударить , может есть у кого какие идеи??
Добавлено (25.09.2016, 21:04) --------------------------------------------- [/hide]И Санечка мой прикрепился! Ура!это мы сегодня ездили в лес погулять. Попробую еще цветы прикрепить. Из моего огорода цветочки.
Добавлено (25.09.2016, 21:06) --------------------------------------------- Нет. Не хотят