Всем вечерний Доедаю что от Машкиной проставы осталось.....
Вот чей-та "День Энергетика" в самый короткий день....случайно или есть что связать Пшла дальше дочитывать(и доедатьдопивать.... ) Ларку прям курями замордовали.....
прабабушка Кагором поила для аппетиту... 65-ю поди тоже...
В 4 мес.маменькина свекровь со мной оставалась когда.....мякиш ржаной в водку и в марлю....и Юле.... (зато не орала а дрыхла...мать когда узнала-чуть свероубийцей не стала
Добрый вечер! Всех энергетиков с профессиональным праздником! Машуль, Тасенька такая уже смышленая. На фоточки я успела. Домой еду. Припозднилась сегодня маленько))))) с программой боролась. Так что теперь или я её или она меня
Все мужей кормят ? Как меня один раз немка спросила-а что,они сами есть не умеют?...когда 2 подруги подорвались со встречи с криком-.."ой,мне еще мужа кормить.."Катрин была в шоке
AlexElg, я вчера вечером почему-то решила, что уже вторник)))) Наверное потому, что в автобусе ехала и вырубилась. Тепло, мягко, полумрак))) качает. Ну я и уснула
Добавлено (22.12.2015, 20:19) --------------------------------------------- AlexElg, спасибо)))) я буду стараться и не сдамся. Сегодня программа выдала новенький глюк)))) пока разобрались, время ушло
Как меня один раз немка спросила-а что,они сами есть не умеют?..
точно не умеют..и дети тоже,надо рядушком сидеть и созерцать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...