pavel, Ленок , не обижайся..мы ведь и правда не знаем как и что ..но если сумма вам по плечу, то всё же стоит закончить..тем более последний год обучения..
Я сама себя не узнаю стала очень апатичная ко всему часто плачу и вспоминаю маму , знаю что это не правильно но не думала что я такая слабая ,ведь когда папы не стала я так не переживала а тут хотя дома все хорошо дети живы и слава богу здоровы , муж тоже все время около меня а я вот наложила на себя дурь
Lenusig, Я вот так и решила завтра пойду заплачу а там куда кривая выведет . :ggl:
Добавлено (24.12.2015, 22:16) --------------------------------------------- Очень хотела приехать в Москву 4 числа но кризис взял все в свои руки Сын очень соскучился да еще на новый год работать будет
надо выбираться из этого состояния..детям положено провожать родителей-тяжело очень, но так устроен мир..у тебя скоро будет внуча и продолжение твоей мамы
ну это не беда..денежки заработает, а отметить можно и в другой день у сына друзья тоже многие работают, так они собираются отмечать всю неделю, чтобы никому не было обидно