Добрый вечер! Я тут. Тоже в полглаза))) НГ? Наверное Но настроение пока не новогоднее. Дома конь не валялся)))) Не прибрано, не стирано, не приготовлено. Работы много. Вот и работаю.
Ты пополнила наши ряды, пониработающиекруглосуточнонаудаленке...???
А ты думаешь, чем я сегодня занималась целый день? Ну почти целый. До 6 вечера просидела за компом. Не всё успела. Потом в парикмахерскую сходила, потому как что-то с моей прической не то случилось. В общем пошла и подстриглась. Ну и в магазин заглянула. продукты надо купить было. Сейчас вот сижу перед телеком и с вами общаюсь))))
Ты что! Очки - это показатель перелома основания черепа. Низя!!!! На зрачки поглядывай, чтобы одинаковые были.
Цитатаbabaika ()
Неделю назад заболела,думала вычухаюсь без таблов...народными средствами....Сегодня антибиотики пить начала.....так поплохело....
МалОй сейчас уже 3 сутки, вроде выкарабкался. А то четверг-пятница температура 40. Обещала его до понедельника вылечить - ёлка в школе. Сегодня уже почти живой.
Весёленько тут у нас....
ВСЕМ!!!! Привет!!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Бабушка пришла вчера, посмотрела на эту тряпочку огневую, говорит шёпотом; "Давай скорую вызовем." Сегодня пришла, плащ волшебника принесла (костюм шила новогодний), рАбёнок уже прыгает с волшебной палочкой - вредности загадывает. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.